恐怖小故事~~!

请提供精而短的恐怖小故事、或民间传说、或令人不寒而栗的一句话。不要长篇大论,最好几句话就能说明的,如“一个女学生深夜回到宿舍,为了不吵醒另一间房的室友,她没有开灯,小心摸... 请提供精而短的恐怖小故事、或民间传说、或令人不寒而栗的一句话。

不要长篇大论,最好几句话就能说明的,如“一个女学生深夜回到宿舍,为了不吵醒另一间房的室友,她没有开灯,小心摸索着回到自己的卧室。谁知第二天她被警察叫醒,房内已经进了很多人,她被告知室友被人杀死在床上、并大卸八块。这时她惊恐地发现,墙上用血写了几个大字:你是不是很庆幸自己没有开灯?”
在百度上看到一个民间故事,说人老到一定年龄,就会第三次长牙,这个时候就会吃人了。呵呵,这种老一辈人的传说也不错~!多多益善,不过不要抄袭别人的答案呀~
各位,我要的是短小精简的那种啊,不要太长字数太多的
呵呵,"杭州男孩"和"鱼无言"的不错~~都是我没有看过的,支持原创!
想回懒得回
上个礼拜我遇到了一件恐怖的事…………那是一个月黑风高的晚上…………那时我……我买了根冰棍,我给老板递上去10圆钱,,找回钱之后我走在路上……这时路灯灭了,我一惊,加快了脚步接着走,走到一个有亮光的地方,我从兜里拿出钱,这时…………我一惊!!!!怎么多找我2快钱呀!!!~~
匿名用户
那是我上大一的时候听说的,当时七宿舍住的是中文系女生。那个宿舍去过的人都知道,每个楼层拐角都有间小屋,里面只能住四个人。我在中文系有个老乡,就住在三楼小屋的隔壁。据她说那间小屋是总锁着的,本来这也没什么奇怪,没人住可不锁着?可是那年夏天,我们老乡聚会,我无意中问起这见事,却发现有个学姐变了脸色,连声叫我不要打听。人就是好奇,她越不让打听我越想知道,后来终于给我问出来啦:
就在我们入学的那个暑假,那间小屋还有人住的,也是中文系,一共四个女孩,其中一个是我那位学姐。高年级开学比新生早差不多两个星期,报到的时候,那屋的一个人没来,也没请假。开始也没人在意,以为她想多在家住两天。可是几天后,这屋里另外三个人晚上常听见叹气声、哭声,我那个学姐还看见隐约有人影在屋里走动,她问是谁,那个人影不应,后来另外俩人全醒了,人影也不见了。第二天系里传出消息,没来的那个女孩在鸽子崖落水死了。再过了两天,她们收到一封北戴河发出的信,没署名但大伙儿都认得是那女孩的字,信上说很想念同宿舍的朋友,有时间会常去探望等等,最神的是邮戳日期是那女孩死后第二天,也就是我学姐看见人影那天。

后来那屋就没人敢住了,学校让老生不要告诉新生,免得恐慌传下去,不过我们年级还是有不少人知道,再往下到91年,那间屋又住人了,也没听她们再提到什么异状,不过我从七号楼下面过时还是常常忍不住往那个窗口多看几眼。
拾焕凡5997
电刑

监牢里,一位死刑犯焦躁不安.一位好心的看守对他说:“别怕,电流很强,也就一眨眼的工夫,丝毫没有痛苦的.“这时,从刑场那边传来惨叫声.“什么声音?“死刑犯战战兢兢地问.“我也不知道.“看守说着就去刑场看个究竟.“没什么,赶上停电了,只好用蜡烛.“看守回来后若无其事地说。
百度网友6eaec43fe
怎么这么多人?

有一天,某位下班的朋友晚上回宿舍,在一楼按了电梯.他要上六楼,

很幸运地,电梯一下子就来了......

他走了进去,里面空无一人,他走进去电梯马上就关上了....

升啊.....升啊.....

到了四楼的时候,电梯突然打开了.

有两个人在外面探头探脑的,意思想要进来,可不知道为什么看了看又没有进来.

电梯门又关上了,就在电梯门要关上的时候,我的朋友清楚的听到他们在说:"*! 怎么这么多人啊!
blade_runner
丈夫不忠,被妻子发现,丈夫慌乱之中杀了妻子。丈夫一直受到良心的谴责,可是却有一个疑惑使他谴责的心更加不安。那就是他五岁的儿子,母亲失踪一星期儿子却不闻不问。时间又过了两个星期,近乎疯狂的父亲叫过儿子说:“你就没什么想问我的?”
“没什么……”儿子说,“只是你为什么总背着我妈”