女朋友和我提出分手, 我要怎么哄她?

我很爱她女朋友,就是和我说,她心疼,心痛。... 我很爱她
女朋友, 就是和我说, 她心疼, 心痛。
教育朵朵老师

女朋友和我提出分手,我要怎么哄他?

那这要看你女朋友为什么事情和你提分手,是你的错误吗?如果是你的错,那你肯定要向她认错,然后哄好她。

如果因为小事,不涉及原则,多半是渴望陪伴或者其他。缺陪伴,或者其他,找清楚原因,直接问,再好言哄就好了。

如果是真心的,你还想继续,就道歉,问清楚原因,告诉她不要轻易说分手,表明她对自己的重要性,然后哄。记住,哄要买礼物哦。

如果是因为其他的不可挽回的原因,比如喜欢上了别人,那就分吧。

以上就是我为你分析的这个问题,希望能帮到你。

帐号已注销

1、马上给她道歉

在恋爱中,作为男孩子应该要大气一点,不要和女孩子计较什么对错。不管是什么事情,只要不牵涉到家国天下,你说的那些话、做的那些事惹女朋友不开心了,你就要立刻去向她道歉。值得注意的一点是,在道歉的时候态度要好,语气要真诚,好好的说话,要顺着她的心意去说

2、带她去大吃一顿

当女朋友在气头上的时候,你说大道理他是听不进去的。所以要想把女友哄开心,那么不如带她去吃东西。好好回想一下女朋友的喜好,她喜欢吃什么,不喜欢吃什么都要弄清楚,订一家她喜欢的餐厅,让她随便点,只要她开心。这样子,让食物填满她的心,把烦恼郁闷都赶出去,她自然就不会再气了

0_0princess
如果你想知道怎么哄她,那么最佳答案就是耐心。
千万不要哄了一半你也生气了,那就完了
1 .一直说“我错了”就可以了,她对你的任何抱怨你都好好听说你错了,以后一定会改。
2 .眼泪
3 .真心告白,说你对她舍不得,把以前的山盟海誓重复给她听,让她知道你一直都把这些东西牢记在心。
4 .告诉她,除了她你不会在遇见这么爱的人了,让她不要这样折磨你
5 .还是我错了+眼泪+忏悔+山盟海誓+拥抱

另外如果她真的爱你 她一定会回心转意。如果她不是真心的做再多也没有用。
在奉劝你一句,真正的爱情不是哄来的,哄来的爱情也不长久

祝你们能在一起。希望你能做到

给我分 手快断了
尕戏眠m
呵呵 感情是双方的事情 爱她并不是一定要得到她 你这样每天烦着她 只会让她苦恼 所以有时候爱一个人 你可以给她一个自己的生活 本人深有体会啊 当一个女人提出分手后 如果是在正式场合 那就没戏啦 如果是非正式场合 那还有点希望 怎么选择还是看你自己 如果信我的话 让自己好好的休息一个月 也许到时候 你会觉得 她也并不是那么好 自己也并不是那么爱她 这是我自己的体会 你可以参考 不可以完全相信 因为每个人都有自己的路走
clarkhao123
现在你要知道的是女友是不是真的想和你分手。或许是与你开玩笑。或是想试试你。还有肯定是家庭等各个方面的阻止造成,所以你所要做的就是努力挽回,像你们刚开始一样,让他知道你是非常爱她的。努力的完善自己,让她没有理由离开你,付出你全部的爱,只要你是真的爱她。总之祝你们幸福。 记得给我分咯。吼吼