六七万买什么车好

我想要个女士的省油的车子什么牌子的好呢?在六万到七万之间的外形美观的请大家帮我参考下谢谢了... 我想要个女士的 省油的车子 什么牌子的好呢 ? 在六万到七万之间的
外形美观的 请大家帮我参考下 谢谢了
旗淑兰郁乙
北京现代的瑞纳大家可能都比较熟悉,自2010年上市以来凭借着各方面出色的表现,取得了很好的销售业绩,加之价格经济实惠、配置丰富,受到了广大消费者的青睐,今天向大家推荐这款合资车。
外形设计上显得大气、稳重,前进气格栅加上镀铬装饰,很富有层次感,也更显帅气、年轻,前大灯神采奕奕,前雾灯也超大,车身上的线条简洁、明快,干净利索,有一丝冗余,铝合金的轮圈造型特别,前后采用通风盘式制动系统,车的尾部比较丰满,并配有前后泊车雷达功能、电动天窗以及遥控钥匙。
车的前排空间挺大的,后排如果座三个成年人确实会觉得很点挤,另外,后排座椅的倾斜角比较大,后备箱也足够大,织物的座椅包裹得很好,乘坐也很舒适,车内没有什么异味,三幅式的家族式方向盘可以上下调节,并配有多功能按键使用起来非常方便,座椅包裹得非常好,内饰设计整体上比较简洁,中控台上配有8英寸的彩色显示屏,并有GPS导航系统和手机映射功能。
起步时车子反应非常灵敏,动力输出很平顺,低速时也没有顿挫感,加速超车毫无压力,方向盘特别轻盈,转向精准,没感觉到什么虚位,路感十分清晰,高速行驶时车子运行特别平稳,空调制冷的效果非常好,车速超过七八十迈以后明显感觉噪音大了许多,减震效果稍微差点,百公里平均油耗七个多点,还算比较理想的。
金彩荣费绫
购车首先要考虑的就是车的安全性能,其他的像外观、内饰、动力差不多少就可以了,毕竟行驶安全第一,所以,最先把日系车PASS掉,综合其他因素的考虑,个人最终选择的是2018款赛欧3

雪白色的车身,在阳光下照耀下显得特别靓丽,看上去感觉轻松、愉悦,前脸采用雪佛兰家族化的分体式造型设计的进气格栅,并用镀铬材质进行了装饰和点缀,给人以年轻、时尚之感,前卤素大灯圆润饱满,大灯高度可以调节,并配有前雾灯,细长的腰线向斜上方穿过门的把手,显得动感十足,窗让车内采光特别好,刹车系统采用前盘后鼓式设计。
内饰采用双色的整体设计风格,感觉非常活泼,做工方面还是很到位,接缝处非常严密,储物空间设计得科学合理,内部空间也比较开阔,本人一米七三的身高,座在驾驶位置上头上没有一丁点的压抑感,后排空间也非常宽裕,新车里面基本上闻不到什么异味,针织的座椅乘坐起来非常柔软,三幅式的多功能方向盘握起来感觉稍有点硬,仪表盘采用光带式指针,在转动起来的时候非常漂亮,虽然这是款的顶配车型,倒车影像、前后倒车雷达和无钥匙进入功能都没有,多少有点遗憾。
动力表现不错,起步个人感觉挺轻盈,车的操控性非常好,转向精准,基本上没有什么虚位,低速时会有稍许顿挫感,中段加速还好,超车也不费劲,高速行驶时如果有大风会有点发飘,胎噪有点大,车的隔音效果处理的一般,悬架调教的偏硬,百公里平均油耗不到七个,油耗我还是比较满意的。
又是日本车

我真的很不想推荐日本车 但是您这价位要求 就日本车合适

哎呀 我宁愿您加点钱买朗逸或者POLO

少点钱买比亚迪F3R

咱别买日本的了

日本车 雨燕 雅力士 飞度 呵呵 大同小异 看您喜欢那个外观了

维修站点 大众最多
质量 大众最可靠
安全 德国车安全
省油 日本车
外观 日本车
维修费用 大众便宜
维修率 日本的一般不坏 坏了就没完 运气好10年8年都不坏

但是您如果买上POLO 那跟那3辆日本车就不是一个级别了
匡浦泽褒祯
您好,这个可以选择赛欧3或者是丰田威驰,还有就是艾瑞泽5都是可以的
铃木 雨燕
长城 炫丽 带天窗7.19
起亚 K2
雪佛兰 新赛欧