咨询一个艾滋病病毒的问题

在乘坐公交车时,由于人多,不小心被一个人的指甲刮到手背,当时被刮皮肤有些发红,过了一会就看不到了,回家后这些检查没有发现明显的皮肤破损,但还时有些担心被传染HIV病毒。我... 在乘坐公交车时,由于人多,不小心被一个人的指甲刮到手背,当时被刮皮肤有些发红,过了一会就看不到了,回家后这些检查没有发现明显的皮肤破损,但还时有些担心被传染HIV病毒。我想问下这样的危险有多大,非常感谢! 展开
全球基金
不可能被感染!没有任何的体液交换,HIV又不会自己钻到你的血液循环中去,所以不必担心!
Sievers分析仪
传染科张雷医生

不可能。
王牌史莱姆
出血了可能感染...
123王晨阳
不会得艾滋的、因为条件不足。