求《NANA》中蕾拉唱的所有歌曲

不管是tv版真人版剧场版ova版等等等等,求“蕾拉”这个角色演唱的所有曲目名称!以及真实演唱者的姓名~说来惭愧,原本是被娜娜吸引才看的NANA,最后喜欢上了蕾拉~哈哈对了... 不管是tv版真人版剧场版ova版等等等等,求“蕾拉”这个角色演唱的所有曲目名称!以及真实演唱者的姓名~

说来惭愧,原本是被娜娜吸引才看的NANA,最后喜欢上了蕾拉~哈哈

对了,《Dear Laya(是这么拼写么|||)》这首歌貌似真实存在,顺便求这首歌的下载地址~
珊大王万岁
nana只有电影和TV版
电影版的都是伊藤由奈唱的,TV的都是olivia唱的。
电影版《Endless Story》 《Journey》 《Truth》 《Take me away》
TV版《a little pain》《starless night》《 wish 》《shadow of love》《winter sleep》《Recorded butterflies》

Dear Layla这个你在百度随便搜一下就有,这歌一点不好听= =
散装小户
搜OLIVIA吧
她是NANA 动漫版中蕾拉的歌姬
我喜欢娜娜和莲
不过听歌听蕾拉的……
ewang021
伊藤由奈.
你就找她的歌就行了.