怎样设置迅雷能下载更快

怎样设置迅雷能下载更快... 怎样设置迅雷能下载更快 展开
上莞中学
迅雷5的,换成高速下载模式,但这个模式会影响其它正在运行的网络页面。不然升级为VIP就可以啦。有会员专用的下载高速通道。还有离线下载,等等功能.......你试试就知道了。
bdxlkf16
尊敬的迅雷用户,您好:

迅雷加快速度
1、暂时退出其他占用宽带的程序
2、独享网线,避免多用户使用抢占宽带资源
3、选用资源热度高的文件进行下载,充分的发挥您宽带的威力

感谢您对迅雷的支持,希望能够帮到您。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
清丽还飒爽灬财宝J
去掉windows防火墙
如何设置迅雷,下载速度最快(突破一般思考模式) 1、对于链接我们知道链接越多下载速度越快,同时每个链接会消耗一定的网络资源以维持这个链接,我们大部分联网都是2Mb(2Mb 下载/0.5Mb 上传),在这个基础上我们转化成标准的字节是2Mb/8=256KB,0.5Mb/8=64KB (8b=1B),也就是我们实际的下载速度是256KB,实际上传速度是 64KB,经过我多次的试验,发现迅雷最大上传速度为 10KB 的时候,通过其他软件监控,得到的准确结果是10-25KB 在上传(一般为15KB,其他P2P 下载软件也相似),占用带宽约 24%。上传是向外连接的一个关键出口影响对方网站的响应速度,而上传没有对迅雷来说不是一件好事,因为你违背了P2P 的基本规则,所以最好有一个适当的值,不用想了就是 10KB,当然你的网络速度很快,或者你人特别好,你可以提高到20-30KB。 2、下载,下载的速度一般不需要设置,如果多人共享的网络,最好是:速度=总速度/8/人数 *0.8,这个是我多次试验的结果,应为下载一般消耗的额外资源比,比上传少,所以可以相对放宽。 3、任务数,这个很多人认为开越多越快,其实经过我多次的试验,这个结果大部分是相反的,迅雷开1 个--2 个任务的时候最快,我一次下载10 部电影用一个晚上,才下了一部多一点(我开了 10 个任务),第二天,我生气了把任务数改成 1,然后设定任务完成自动关机。结果到第二天早上起来还没有自动关机,但是已经只有一部电影没有下好了,迅雷每个任务一般会消耗5-40KB 的带宽,来保持链接,然后才开始下载,就算没有下载这个消耗还是存在的,所以想要最快的下载速度就要最小的消耗,所以最好的任务数是1-3 个。 4、例外,在超过30 台的局域网内,以上第三条的结论相反,因为这里的链接数决定最终速度,大家都在消耗,你个人的消耗就不算什么了,但是最好大家都少开任务,这样大家都快。