小学成绩不好怎么办

小学成绩不好怎么办... 小学成绩不好怎么办 展开
百度网友4526e4c
任何时候成绩不好都需要予以重视,而在小学阶段,由于学习的知识比较少,更多的是培养孩子的学习习惯和思维方式,所以,如果在这个时候成绩不好,首先要考虑纠正孩子的学习习惯问题,同时注意孩子的思维方式是不是需要调整。一味地补习不能起到真正的作用,短暂的成绩提升在后面学业增重的时候也会出现问题的。
所以从根本入手,解决问题才是关键。

祝福你!
匿名用户
其实,小学成绩不好是不太有关系的,因为你进入初中会发现那些小学成绩好的同学也不一定会好,我的同学就是这样,所以不用太担心的,努力学习,照样可以赶上去的
小法音迷
不用担心,初中才关键。小学不好,初中就认真点,最重要的是要有信心。
匿名用户
没什么 · ·可以先培养其他能力··如学习方式,习惯等等,以及家长的培养。··小学毕竟是起步· ·····
与我无关ling
其实小学学不好,完全是不努力,小学的学习是最机械的,仅是一种模仿,要自己用心,自己知道努力学习比谁劝你好好学都有用,明白吗?既然你急于在百度上问问,说明你是一个要强的孩子,加油吧!相信你!