管家婆中如何查询会计凭证

管家婆中月初和月末一般忙些什么?和手工又什么不一样?详细点!!!... 管家婆中月初和月末一般忙些什么?和手工又什么不一样?详细点!!! 展开
股城网客服

管家婆中查询会计凭证的方法如下:

1、进入管家婆信息系统中。在菜单栏中找到“总账管理”这个模块。点击总账管理。

2、在“总账管理”出现的菜单栏中找到“凭证处理”在出现的几个选项中点击凭证查询。

扩展资料

管家婆使用的常见问题:

1、年结存时提示零除错误。

2、年结时提示有损溢科目余额不为零。

3、期末结账提示超时过期解决方法。

4、年结存后不能删除基本信息。

5、年结存提示超时过期。

6、年结存后订单的到货数量未清空。

屿屿风

管家婆中查询会计凭证的方法如下:

1、进入管家婆信息系统中。在菜单栏中找到“总账管理”这个模块。点击总账管理。

2、在“总账管理”出现的菜单栏中找到“凭证处理”在出现的几个选项中点击凭证查询。

扩展资料

管家婆使用的常见问题:

1、年结存时提示零除错误。

2、年结时提示有损溢科目余额不为零。

3、期末结账提示超时过期解决方法。

4、年结存后不能删除基本信息。

5、年结存提示超时过期。

6、年结存后订单的到货数量未清空。

我爱工作工作使我快乐Y7

  目前只有管家婆10.5以上版本才可以查询会计凭证,查询方法是在【总账业务】里边有【凭证管理】,再点击凭证查询即可。

  管家婆是成都任我行软件股份有限公司旗下知名品牌,荣获“2009年中国IT行业十大民族品牌”称号。自1996年问世以来,管家婆软件凭借“简单、实用,贴近中国国情”的特点受到了广大中小企业的欢迎和信赖。

  管家婆软件根据中小企业信息化需求的变化和IT技术潮流的更新不断创新和改善,始终走在业界的前端。在发展通用软件的同时,管家婆还深入IT、通讯、医药、服装、食品、五金建材、汽配汽修等行业,针对不同细分行业的经营管理特性,推出了专业的行业软件产品和完整的业务解决方案,满足不同行业的企业信息化需求。

一般都是一样的,有的财务是一个月月底才来做凭证,软件里是有一部份单据是会自动生成凭证的,有的是要一个月月底结存的时候的单据才会生成凭证的。
中训电脑学校
一般都是一样的,有的财务是一个月月底才来做凭证,软件里是有一部份单据是会自动生成凭证的,有的是要一个月月底结存的时候的单据才会生成凭证的。