总是打嗝怎么办呢? 5

总是打嗝怎么办呢?最近连续几天总是打嗝,真的很难受,怎么样才能有效又快的解决打嗝问题呢?... 总是打嗝怎么办呢?
最近连续几天总是打嗝,真的很难受,怎么样才能有效又快的解决打嗝问题呢?
画渣花小烙

治打嗝的办法的办法有很多。比如喝一大口水,然后分七次咽下去。接下来打嗝什么的就不存在了.还有惊吓法,堵住耳朵憋气十秒等等等等。

SOE音乐课堂

唱歌打嗝,那肯定是吃太饱了,饭后不能立刻唱歌哦,需要间隔最少半小时后,还有唱歌前建议先开嗓,如果一直打嗝,就先休息一会,再接着来哦!

匿名用户
我也有类似你的苦恼.连续打嗝几天.最后自己独创一方.绝对有效.那我交给一个最有效的方法.
找一个暖水袋灌上热水.(我是用老婆的暖手宝加热)后.放到胸部或胃部.不到5分钟绝对止住打嗝.这个偏方是我的独创啊.........试试吧绝对有效
alice25zlj
弯腰喝水

唱歌真的也很有效哦,刚刚试验完、、 唱慢歌会比较好,避免不停吸气~
百度网友cbbe828
憋住一口气连喝几口水 或是深吸一口气憋住,连鞠三个躬。
记住,憋住气。