我的汽车电瓶怎么突然没一点电了呢

我得车放2天还能打着火,可以出去一个星期回来后就一点电都没了,是什么原因呀?... 我得车放2天还能打着火,可以出去一个星期回来后就一点电都没了,是什么原因呀? 展开
花园车居
如果你的电池用了两年或两年以上建议更换电瓶,电瓶的寿命一般是两年,若保养得好可以用到3-4年。
你车子应该是小车吧,现在用的比较多的是面维护蓄电池,你可以从观察口看颜色,根据旁边的提示可以看出没电的原因,(白色表示需充电,黑色表示电池需更换,不同电池厂家不一致,供参考)
如果是电量不足可以这样区分
a有无加装汽车防盗器或其他附件
断开蓄电池负极,第二天再起动,若能启动证明蓄电池完好,需检查其他原因。
不过据本人经验,此情况的出现一般为汽车电器未关闭如:收音机,小灯等。此类电器电源不经过钥匙开关。许多驾驶员认为拔出钥匙就是关闭所有电源了,其实不然。
百度网友cfa63236f
他们说的不对,是你车的发电机不发电了,放两天还能打火是你电瓶还有电,可你跑了一个星期是光用电瓶的电了,回来肯定没电了。把电瓶充电,把发电机检修一下就OK了!!!!!!!!!
guo67169110
看看你的电瓶转头是否有氧化物 有的话清理一下 若果还是不行 那就是 电瓶没有电 那里有漏电的地方呀
heimawangzi888
检查电瓶(重新充电,)车肯定有漏电的地方比如收音机,防盗器等。
刀语芹DA
去查下电路吧 估计是有漏电的地方了