qq情侣伤感个性签名

要带有晴和伟... 要带有晴和伟 展开
职业教育梁老师

1、也许,他也并不是故意想要伤害你,他只是并不在意你会不会受伤而已。

2、生活之道,各不相同。人生不在于活得长短,无论你是伫立在高高的顶峰,还是徘徊在失落的低谷。有大快乐的人,必有大哀痛;有大成功的人,必会有大孤独;这就是情感的节奏。

3、想见你的人,跋山涉水也总会来到你身边;不想见你的人,你走到他楼下他也懒得推开窗,真爱你的人,不怕麻烦也不忙。

4、你说要敬往事一杯酒,再爱也不回头。而实际就算你醉到黄昏独自愁,如果那人伸出手,你还是会跟他走。

5、你我之间本无缘分,全靠我死撑,我知道的,你一副不缺我的样子,我怎敢深拥你。

6、我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记,可是,忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了,因为这首歌,我们一起听过。

7、想要你再回到我身边,跟我有始有终。

8、脸上的高兴,别人看失掉。心里的痛又有谁能觉失掉。

9、我以为我能逗你笑你就会喜欢上我,但是我居然输给了让你哭的人。

10、原来我们一直在做着相反的事。我倾尽我的年华和时光,来怀念我们曾经许下的地老和天荒。你用尽你的青春和精力,去覆盖我们曾经有过的记忆和时光。我在怀念你,你在忘记我。

Dani海格

1、放弃一个人并不痛苦,痛苦的是放弃心中的爱。

2、因为全心爱一个人,而感觉到自己正在活着,这就是我们从爱情上,得到的最大回报了。

3、有人伤害你,你却原谅他。有人背叛你,你却想挽回。有人不爱你,你却讨好他。何必为爱委屈自己呢?

4、与你无缘的人,你与他说话再多也是废话,与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。

5、日历一张张撕去,今天一个个离去,时间象一只看不见的手,拎着我们在岁月的隧道里穿梭。

6、爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人。专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

7、如果有下辈子,我想做一朵云,随风而去,不会永远只在一个地方停留。

8、回忆感情的细节,好像洗一串葡萄。洗不清的,真的一个个弄下来洗干净的时候,已经面目全非不想吃了。

岚岚鱼
再晴朗的天空下,没有你,也是阴霾
再伟大的事业里,没有你,也是世俗

你晴雨般的笑容,淋湿了蔷薇(伟),泪自花下
你伟岸般的背影,掩饰了心磬(晴),愁自音生

我明白,晴,是你不肯让我淋雨
我懂得,伟,是你不肯让我担心
簡單壞丫頭
终天魂
﹏ 、繁华 的 城市╘ 掩饰 不 了 我 的 悲 伤 、

寂,寞 _______ 冭抢眼。

〆 现 实 的 伤 、无 法 言 语 的 疼

哀莫大于心死.!

﹏ 原谅, 我、已无力再坚强っ

ぺ童话再美,终究抵不过现实ゞ

蓦然回首,物是人非。

《 莪自己找的.希望对你会有帮助 .》

参考资料: 其他找来