外面那么热 阳光那么强 该怎么去保养皮肤 啊 ? 不让皮肤瘪瘪的?

抗莉3w
呵呵 夏季皮肤的护理重点就是 防晒和 补水!你也没说 你是什么肤质 不好怎么说!不同肤质保养的方法是不同的!
防晒的话 尽量避免正午那段时间出门! 当然出门的时候防晒措施是不能少的! 一般太阳不大的话 可以用 BB霜 或者 隔离霜!但是 不能代替防晒霜哦 紫外线比较强的话 还是用防晒霜比较好! 一般的敏感皮肤的要 要特别注意防晒 紫外线是 敏感源的!SPF最好不要超过30+!海边 沙滩的话 可能会用到超过35+的 SPF值越高对皮肤的压力也是越大的!在室内的话 可以洗掉防晒指数高的防晒霜 减轻皮肤的负担!
还有就是补水了! 尤其是晒后补水!每周可以做1~2次的补水面膜!个人觉得比较好的 可以试试 御泥坊 的补水面膜 我是混合皮肤 用他家的效果还是可以的!
品是的话 可以用 各种水果片 敷脸的!夏天最好是冷藏一下 会很舒服的 呵呵!
乳液一般质地比较 轻盈 用起来会比较清爽 也比较 适合夏季 使用 可以很好的滋润皮肤的!
晚上睡觉之前 也比忘了补水! 可以擦点 营养霜 或者 补水晚霜 对皮肤很好痘痘!
生活方面的话 夏天 少吃辛辣油腻的实物!多喝水 和清淡的汤!新鲜的蔬菜 水果也要多吃!尽量不要熬夜!这样对皮肤 都是有帮助的!
美丽爱上你了
平时需要多喝水,出门的时侯要注意用防晒的产品.
吴理侠
1、尽量少出门;
2、出门前做好防晒的准备工作。
3、多喝水、多吃蔬菜和水果。