女友跟前男友纠缠不清,我该怎么办?

我很爱她,她也很爱我,可是我最近发现她跟前男友还有联系!我感觉得到,她很在乎他,无意看到了他们以前的邮件,看到他们幸福的过去,我心里很难过,可是我知道那是过去了,我可以不... 我很爱她,她也很爱我,可是我最近发现她跟前男友还有联系!我感觉得到,她很在乎他,无意看到了他们以前的邮件,看到他们幸福的过去,我心里很难过,可是我知道那是过去了,我可以不计较,我说了,我只在乎她的现在,可是,看到她心里还有那个人,我的心好痛!我该怎么办?大家帮帮我! 展开
123xinton
你难过是正常的。好好和她说一下你的感受,如果她爱你,会在乎你的感受的。当然,我想说一下,你是怕失去她,才会那么不舒服,事实上,可能他们只是朋友(毕竟曾经有过很多美好回忆,就如《十年》那首歌一样),不要强迫她忘记过去,那只会让她更记得他对她的好。
空白星星
每个人都会有过去,每个人心里都还会有过去的烙印,既然有了现在,那么好好把握。心里难受是因为在乎她,同时也是不自信,两个人首先要建立相互的信任,那么才会长久。至于发现她还在乎他,其实也是人情事,只要你做的更好,让她在心里有个比较,那么什么事情都会顺利成章的。不要去和她纠缠这个问题,保持的越大度,她对你的感觉会越好。
kbntfcpddd
信任,包容是爱情稳固的基石!爱她就对她好一点!
费氏佳人
心胸宽一点。

不求她第一次给你,但求她最后一次给你就好了、

人家用过的女人你这不也用的不亦乐乎么?这都看开了。还有啥看不开的呢
月亮VVVIP
知道她很爱你,那么你就大度点吧,你只能自己开导自己了