目前网络游戏的发展趋势会是怎样一个态势?

shhetao
网络游戏市场一直在不断地洗牌,一些抄袭的游戏因为人气不足导致经营惨淡,而少量的精品却始终坚挺地运营下去。

未来的发展趋势大至如下:

网页游戏技术快速更新,会抢走一大票客户端网游玩家,因此网络游戏市场的竞争会更加激烈。

政府监管力度加强,网吧业也将面临洗牌,对网络游戏的考验也是很严竣的。

网络游戏将会从“是个游戏就赚钱”的观念中蜕变出来,以产品品质及服务品质取胜的经营理念将会逐渐取代以霸王条款来规避责任、以欺诈手段吸钱的运营方式。

一部分小公司将会退出网游业,同时随着网络游戏研发技术的飞速发展,一批有创意有实力的年轻人将会以超小规模的团队建制开发出更好的产品,进军网游业。中庸的杂牌公司再也吃不了网游这碗饭。除了老牌网游巨头,网游市场就是年轻人的天下。