有什么好看的日韩青春校园偶像剧

最好长大还有联系的那种... 最好长大还有联系的那种 展开
逗逗飞0007

我来告诉你 这几天我都在恶补校园偶像剧呢 以下都是我看过的

日本的 《偷偷爱着你》很好看 女主角扮男装混入男高 男角有几十个 长得都不错 剧情不幼稚 也很搞笑 下面有图 但不太清楚呵呵 去看看就好了

《野猪大改造》也是校园版的 女主总受欺负 这部剧还好

《完美小姐进化论》男主也是龟梨和也 这部剧也很好看 但不是校园的 四名受众女生吹捧的男角为了免除租金 答应将公寓主人的侄女改造成淑女 女主因告白时被男生侮辱 从此孤僻 只与骷髅人体器官接触 但却做料理一流……

韩国的 《花样男子》剧情和《一起来看流星雨》很相似 但比《一起》剧情好太多 《一起》台词很幼稚 也有些无聊 建议看《花样男子》 日版也有 但我觉得不如韩版

接下来是我的最爱 好几天没回过神来《原来是美男啊》女主高美女假扮男妆顶替双胞胎哥哥高美男加入了超人气乐队 与乐队其他三成员的故事 男主都超养眼 女主扮男装也很可爱 剧情很搞笑 这个一定要看 一定要看看奥

台湾的 推荐一个 校园的《海派甜心》 《爱就宅一起》也还好 个人感觉这部剧有点闷 大概女主性格的事

1123漠漠
1 My Boss My Hero
剧情简介:
神真喜男是关东锐牙会的少当家 却因对基本运算不精 而使组织损失了一笔价值27亿的大生意
其父亲认为他不够格接任三代老大 除非能完成他所开出的条件-在1年内顺利取得高中文凭
于是真喜男只好硬着头皮进入学园 但问题是真喜男除了打架一流外 其他一概不行
在学校为了不让老师点到他 甚至以眼神威吓老师 还有为了抢到自己的最爱-限量布丁 不惜冒着生命危险进行布丁大作战......
到底他最后能否顺利完成学业 取得文凭呢?
2 求婚大作战
岩濑健(山下智久 饰)出席青梅竹马吉田礼(长泽雅美 饰)和大学教授多田哲也(藤木直人 饰)的婚礼。婚礼上放映着一张张相片,使健后悔多年没有把握向礼表白的机会,心里产生强烈的,要回到年少时的念头。这时,拥有控制时间能力的妖精(三上博史 饰)受到感动忽然现身,告诉健只要他许愿,便能完成他回到过去的愿望。于是,得到妖精相助的健便回到拍摄各张相片的时间,为改变他和礼的未来而努力。
作战
3 眼镜妹与不良仔(最新的)
第一集是主要人物的出场,品川,足立,和泉,主要讲的是男女主人公的过去。第二集是男女主人公一起帮助星矢走出心理困境,成为朋友,第三集是足立以前的不良仔朋友出现以及中间感化过程,这集里足立还参加了学生会主席竞选。第四集是和泉岳与足立竞争主席之位,以及揭露和泉的不良过去并说明原因,第五集是足立成功当上主席,和朋友一起帮助一对别扭情侣的故事。
我也都看过 剧情都是百度的
匿名用户
韩国的有 宫 是讲现代版王子和王妃的,挺好看

日本么 吸血鬼少年 偷偷爱上你 还好
亮出自我6280
韩剧就有,
豪杰春香

魔女幼熙
我的女孩
灿烂的遗产
这一类的都不错
可以去百度一下。
匿名用户
我的帅管家 (日本)
眼镜妹与不良仔 (日本)
宫(韩)
灿烂的遗产 (韩)
是美男啊 (韩)
我看这几部都蛮好看的~