关于java包和异常的问题,谁会做帮写一下,谢谢! 20

1.定义一个包,其中有一个可实现加、减、乘、除的名为CountInterface接口。2.编写一个JAVA小程序,要求有三个文本框用于输入两个数据及显示运算结果,四个按钮... 1.定义一个包,其中有一个可实现加、减、乘、除的名为CountInterface接口。
2.编写一个JAVA小程序,要求有三个文本框用于输入两个数据及显示运算结果,四个按钮分别完成加、减、乘、除运算;实现CountInterface接口;运算时,当输入的两个数据不 在0~1000之间时,产生名为MyException的异常,自定义这个异常。

各位网上的朋友,谁会java写的给小弟我写一下,我不会写,谢谢!
bjmok
这里不是实现功能的,哈哈
自动构思C4
需要时间的,20分少了, :(
zhouzhe613
20分?你好扣门