谁有许飞《淡淡的歌》歌词?

暮雪r
淡淡的歌-许飞 说你想说的情话/做你想做的童话/我已不想再挣扎/这份感情有多复杂/关于你的回答/我在心里牵挂/这样煽情的歌/唱到你想家/唱情歌流眼泪/不会想着谁/双人床黑咖啡/只想有人有个人来陪 //写一首淡淡的歌给你呀/让你说我傻/这一首淡淡的歌给你呀/说出心里话/谱一首淡淡的歌给你呀/啦啦啦啦啦/唱一首淡淡的歌给你呀/让你会想他/我会一直拥抱着你/告诉她们我也会牵挂
匿名用户
说你想说的情话,做你想做的童话,我已不想再挣扎,这份感情有多复杂,关于你的回答,我在心里牵挂,这样煽情的歌,唱到你想家,唱情歌流眼泪,不会想着谁,双人床黑咖啡,只想有人有个人来陪。
安夏的天
淡淡的歌-许飞

说你想说的情话 做你想做的童话 我已不想再挣扎 这份感情有多复杂 关于你的回答 我在心里牵挂 这样煽情的歌 唱到你想家 唱情歌流眼泪 不会想着谁 双人床黑咖啡
恬丹瑾5
写一首淡淡的歌给你呀,让你说我傻。这一首淡淡的歌给你呀,说出心里话。谱一首淡淡的歌给你呀,啦啦啦啦啦
唱一首淡淡的歌给你呀,让你会想他。我会一直拥抱着你,告诉她们我也会牵挂
百度网友165a83e