河南省的:中州大学。洛阳师范学院。河南科技大学。河南工程学院。洛阳理工学院。那个学校美术专业好?

文化科220,刚过专科线,专业222。向上美术专业较好的大专。哪个更有希望?... 文化科220,刚过专科线,专业222。向上美术专业较好的大专。哪个更有希望? 展开
zhaom953
说句实话这几个大学的美术专业都不好,但是你的文化分也太。。。所以随便选个吧,想学建筑设计工业设计之类的就去理工类其他专业就去中州和洛阳师院,
河南科技大学和工程学院估计够戗,因为你文化太低,你最好是看一下想学什么专业,在决定去哪个学校,进他们学校的网站查下
要是什么都不管就为了能上那就估计中州大学可能希望更大点
铭艺空间
洛阳师范学院的艺术专业历史悠久。很好的

你也可以上。、、

祝你好运
动南进6009
河南科技 分数很低的 而且不是本校的大专 是林业学校 美术专业一般 但是跟河科大完全没有关系 洛阳理工 中州 说实话 基本没有可能 你可以看一下他们历年的分数 呵呵 我是洛阳的 我也学美术 所以洛阳的比较了解 河南工程 我去年文化课294 美术貌似是基本240了 都没有录取 你可想而知了
死皆末日
4楼的
你好
请问洛阳师范学院怎么样啊?
哪个专业最好
还有动漫怎么样
谢谢