拳皇97用键盘简化必杀怎么放

像大门五郎和克拉克,夏尔米的那些必杀,还有他们的投技,和别人对打时感觉他们直接跑到你面前必杀就出来了,要怎么放啊,注意,是键盘。w,s,a,d是上下左右,j,k,u,i分... 像大门五郎和克拉克,夏尔米的那些必杀,还有他们的投技,和别人对打时感觉他们直接跑到你面前必杀就出来了,要怎么放啊,注意,是键盘。w,s,a,d是上下左右,j,k,u,i分别是轻拳,轻腿,重拳,重腿,希望拳皇高手们能帮帮忙,要解释清楚啊,小弟在此感谢了。
注意,不是直接设置的一键出必杀,是按几个键连一起的,我听朋友说过是什么正绕再反绕,但是不晓得是什么意思啊
youfenzilai
大门五郎,夏尔米,玛利等他们的近身必杀,如你说的跑到跟前就出了必杀,这是跑杀。
以玛利为例,她的近身必杀是血玫瑰:摇杆反转2圈,点重腿。跑杀的方法:先反转一圈什么也不点,然后小跑到跟前,再反转一圈点重腿,这就是跑杀。但距离远的话就没用了。一般是1个半身位有效。
大门也一样,大门的近身必杀有2个,其中一个正转2圈点重腿,如果是跑杀的话,提前转一圈,然后小跑到跟前再转一圈点重腿。所有人的近身必杀都可以这样跑杀。你多练习,特别是距离不能远。
嵇丹
大门五郎,夏尔米,玛利等他们的近身必杀,如你说的跑到跟前就出了必杀,这是跑杀。
以玛利为例,她的近身必杀是血玫瑰:摇杆反转2圈,点重腿。跑杀的方法:先反转一圈什么也不点,然后小跑到跟前,再反转一圈点重腿,这就是跑杀。但距离远的话就没用了。一般是1个半身位有效。
大门也一样,大门的近身必杀有2个,其中一个正转2圈点重腿,如果是跑杀的话,提前转一圈,然后小跑到跟前再转一圈点重腿。所有人的近身必杀都可以这样跑杀。你多练习,特别是距离不能远。
xihuanmeishi
对,没错,就是所谓的正反绕。 我比较喜欢拉尔夫,他有一招,近身后,把人仍到天山,抗一下,再摔下去。这招的操作,出招表上是:←↙↓↘→ + B(D)
这里的B和D代表攻击中的踢,B是轻腿D是重腿。
到键盘上的操作过程是:
先按住A, ←
再按住S, ↙
松开A, ↓
再按住D ↘
再松开S, →
再松开D,
然后,按一下你的U或者J。
看着,好像很复杂,其实你只需要按三个键而已,只是,要把顺序弄对,挺容易的其实。

在拳皇中,类似的招数属于近身招数,就是必须贴身以后才能用出来,否则的话,就算是按键正确也只能看到你的人蹲了一下再出腿。
类似需要近身的招数有:二姐堂红丸的必杀技,拉尔夫、克拉克、大门五郎、山崎龙二等人……山崎的前下后前下后然后拳,JUJUJUJUJUJUJU狂点,就是我最喜欢的攻击了(我们这叫43连)。
q77qq7
下前下前类型的近身必杀 下前 前 下前 案件 因为下前的时候有个前。。。再前就开始跑。。。距离不要跑的太远。。下后下后的必杀 木有办法 。。看手速哇。。。前下后 前前 下后 如果近身投技的话 直接跑过去 抓
0o天0才o0
我的建委是 WSAD JKLI 确实有简易必杀 不过不是抓招必杀 像八稚女可以SDA+J 把酒杯可以SAD+J 直接跑到你面前用抓招必杀的时候是前期先摇半圈 到你近身再摇半圈就可以出了 像大门就可以 ASD DD ASD K 先摇一圈 跑过去再摇另一圈 就是两圈了 距离掌握好 很简单