百度网页里搜不到百度知道里的东西?

就是我自己提了一个问题,我朋友帮我回答了。但是这个问题在百度网页中搜不到,但是百度知道里搜得到,但我以前在网页里搜就可以看见百度知道的,为什么我提的问题在网页里搜不到啊!... 就是我自己提了一个问题,我朋友帮我回答了。但是这个问题在百度网页中搜不到,但是百度知道里搜得到,但我以前在网页里搜就可以看见百度知道的,为什么我提的问题在网页里搜不到啊!要怎么做才行啊? 展开
百度网友db49569995
百度网页里搜的是综合信息量,,可能有图片,知道,贴吧,其他网页信息等等

百度知道是作为其中一部份, 因为现在知道这个平台是全国最多在用的,里面

信息量非常大,百度不会把所有的知道都调到主页里面,只能是抽取一部份对

上网的人最有帮助的,所以这个是没办法控制的
百度网友b86f5ade9
百度的确搜捕到百度知道的,可能有知道了,百度就不会有太多了吧。
告诉你个方法:用Google搜,可以这么搜 关键字:你的问题的关键内容 你的百度id名,路 搜: xxx问题 玄煞忍刑风
xinsjfk
啥问题 一般百度搜不到的只有专业性质论坛不对搜索引擎开发 再有就是敏感类问题
sure24
换一个搜索引擎