xbox360十大必玩游戏

必须要有自由性,不受任务限制,耐玩,画面逼真,剧情丰富,推荐10个来... 必须要有自由性,不受任务限制,耐玩,画面逼真,剧情丰富,推荐10个来 展开
sturmgeist3331
GTA4,荒野大救赎(这两部皆为R星出品,自由度非常高),光环3,光环:ODST,光环战争(不了解光环背景的人也许感觉很没劲,建议先看小说)战争机器1,2(第一次玩非常爽,LIVE很爽),使命召唤4,6.光环:致远星(本人最为期待,非常震撼)
卜个
1.战争机器系列
2.刺客信条系列
3.北斗无双
4.荒野大镖客:救赎
5.心灵杀手
6.正当防卫系列
7.质量效应系列
8.失落的星球系列
9.光环系列
10.猎天使魔女
sedtong
推荐几个吧,自由度高的。这种类型的可能就没10个。
辐射3,神鬼寓言1和2,GTA,荒野大镖客。别的想不出自由度来了。xbox没那么多博德之门。
百度网友3ba26ef
自由度最大的要数《虐杀原形》了,很血腥很暴力,但是打斗的很爽快啊!
wu444180
我只关注一个 竞速类的游戏
索尼克释放···
很好玩
视频:http://video.sina.com.cn/v/b/22654611-1589400411.html
看画面就晓得好玩