兽医是需要很好的数理化的知识还是生物知识?还是与高中的知识没有多大关系?

与数学,物理,化学,有关吗?... 与数学,物理,化学,有关吗? 展开
班丘清昶36
与数学物理一点关系没有,如果是研究生的话能用上化学,兽医一般不需要这方面的知识。像生理学,药理学,产科学,外科学,等等,很多,兽医其实也是一门很深的学科,我就是学这个的
青莲百奥生物科技公司
若访天4D
生物生理知识,与高中生物知识关系不太大。
当然是生物知识了,关系不大。
信仰要飞翔
生物,化学,关系不大,但是要有一定的基础