内蒙古民族大学怎么样,通辽这个城市怎么样啊

匿名用户
民大其实在当地人感觉一般 但是无论是在师资还是教育它都是一流的 绝对是个好本科学校 我就是学校的学生 同样我也是通辽的市民 我爱通辽市 现在的通辽发展很快 经济繁荣 交通发达 人文素质一流 旅游城市 不过这里有时会有风沙 不过是少数 春夏秋冬分明 虽然也许比不上别的好的地方 但是它是我们通辽人民的天堂每天都开心快乐的活着 生命也许就是如此 虽然我们并不是十全十美 但是我们十全一美胜过十美 通辽我爱你
一滴牛奶
不知道你是哪里人,总之在通辽见不到草原就对了。民大的口碑越来越好,学校也越来越棒。不过我说实话,通辽毕竟是个不大的城市,虽然在发展,我也是通辽人 ,我也很喜欢很爱通辽,但是要说经济的话 确实一般。不过在通辽生活的话时间成本很低,可以慢速度的享受时间。

但是,我总觉得 既然上不了全国前十所了,那选学校其实就是在选城市。如果你想去大城市肯定见到的和接触到的都不一样,如果你就是从大城市来的,在小城市里肯定会觉得舒服的多。因人而异吧。