诺基亚5800和5320有什么区别

想买一部诺基亚的,但是看了这两款好像都差不多,不知道有没有什么本质的区别,哪款比较好哪款的功能更强大?... 想买一部诺基亚的,但是看了这两款好像都差不多,不知道有没有什么本质的区别,哪款比较好
哪款的功能更强大?
型号 5800XM
上市时间 2008-06
网络制式 GSM
主屏分辨率 360×640像素
主屏颜色 1600万色
主屏尺寸 3.2英寸
主屏材质 TFT
输入方式 触摸屏 手写输入 QWERTY键盘
操作系统 Symbian S60
CPU ARM11 369MHz
本机内存容量 81MB
扩展卡 microSD(TF)
理论通话时间 525分钟
理论待机时间 406小时
电池规格 1320mAh
外观样式 直板
机身颜色 红 蓝 灰 黑
产品尺寸 111×52×14.5mm
产品重量 109.0g
摄像头像素 300万像素
摄像头材质 CMOS
摄像高级功能 照片特效 视频拍摄 LED闪光灯 连拍功能 定时拍摄 数码变焦
手机铃声 MP3 AAC MIDI
数据传输功能 GPS 蓝牙 A2DP
通讯录 支持 S60标准化名片式通讯录 名片夹栏:包括最近的短信息、电子邮件、通话记录、照片和博客更新
通话功能 通话记录 免提接听 语音拨号 来电铃声识别 来电大头贴 情景模式
短信彩信 彩信 短信群发
娱乐功能 音乐播放 电子书 录音功能 视频播放 FM收音机 游戏 Java扩展
商务功能 记事本 计算器 闹钟 世界时钟 飞行模式 货币换算 日历 电子字典 单位换算 秒表 定时器 日程表 电子邮件
高级功能 重力感应
标配 诺基亚电池 BP-5M 锂电池(1320mAh) 小型旅行充电器 AC-4 诺基亚音乐耳机 HS-44 / AD-44 MicroSD 存储卡(储容量可能因地区而异) 诺基亚 USB 数据线 DKE-2 包含诺基亚 PC 套件和附加应用程序的 CD ROM 光盘 《用户手册》 手写笔 手机套

品牌 诺基亚
型号 5230
上市时间 2009-08
网络制式 GSM 3G(联通WCDMA)
主屏分辨率 360×640像素
主屏颜色 1600万色
主屏尺寸 3.2英寸
主屏材质 TFT
输入方式 触摸屏 手写输入
操作系统 Symbian S60
CPU ARM11 434MHz
本机内存容量 70MB
扩展卡 microSD(TF)
电池规格 1320mAh
外观样式 直板
机身颜色 红 蓝 粉 白
产品尺寸 111×51.7×14.5mm
产品重量 115.0g
摄像头像素 200万像素
摄像头材质 CMOS
摄像高级功能 照片特效 视频拍摄 连拍功能 定时拍摄 数码变焦
手机铃声 MP3 AAC WMA MIDI
数据传输功能 GPS 蓝牙 A2DP
通讯录 支持, Symbian S60标准化名片式通讯录
通话功能 通话记录 视频通话 免提接听 语音拨号 来电铃声识别 来电大头贴 情景模式
短信彩信 彩信 短信群发
娱乐功能 音乐播放 录音功能 视频播放 游戏 Java扩展
商务功能 记事本 计算器 闹钟 世界时钟 飞行模式 货币换算 日历 单位换算 秒表 定时器 日程表 电子邮件
高级功能 重力感应
标配 充电器(AC-8C+CA-100C), 锂电池(BL-5J), (数据线)CA-101D, 立体声耳机(WH-102), Ovi Suite DVD, 2GB 储存卡, 用户指南

品牌 诺基亚
型号 5320XM
上市时间 2008-4
网络制式 GSM
主屏分辨率 240×320像素
主屏颜色 1600万色
主屏尺寸 2.0英寸
主屏材质 TFT
操作系统 Symbian S60
本机内存容量 140MB
理论待机时间 250小时
电池规格 890mAh
外观样式 直板
机身颜色 蓝 黑 红
产品尺寸 108×46×15mm
产品重量 90.0g
摄像头像素 200万像素
摄像头材质 CMOS
摄像高级功能 视频拍摄 LED闪光灯 副摄像头 数码变焦
手机铃声 MP3 AAC MIDI
数据传输功能 蓝牙
通讯录 支持 1000组 名片式通讯录
通话功能 通话记录 免提接听 语音拨号 来电铃声识别 来电大头贴 情景模式
短信彩信 彩信 短信群发
娱乐功能 音乐播放 电子书 Java扩展 视频播放 FM收音机 游戏
商务功能 计算器 闹钟 世界时钟 飞行模式 货币换算 日历 电子字典 单位换算 秒表 日程表 电子邮件
标配 锂电池(BL-5CT 890mAh电池) AC-3充电器(中国市场为AC-6C) 512MB/1GB的microSD卡 耳机HS-48 数据线CA-101(中国市场为CA-100) 用户手册 CD 挂绳
求墨彻曲环
大哥
这2电话
别看外型上差不多
其实
5800好多了
就象垃圾一样
主要体现在
一是象素
2是整机运行速度
就是说
用起来会发现有些卡
再就是摄象功能上
也不行
5800支持
5320不行。。
如果要买新机器的话
最好别买5320
我建议宁可多花点买5800
cedric_11
我汗,这两款还没什么区别啊。

5800是触屏,5320是直板。

功能上,5800多了wifi。
基本没有,建议5320,便宜,性价比高
我说完了
桥秀敏ZA
你喜欢的诺基亚换壳子出新机抬价格 就会这一手 能有性价比都不好说