希腊神话 足球的 说一下

rt... rt 展开
匿名用户
04欧洲杯希腊队在没有一个大牌球星,通过出色的防守反击战术,憋死了许多强队,典型的只要结果不要场面,分别以1:0赢法国,1:0赢捷克,1:0赢葡萄牙,一黑到底,最终问鼎冠军,创造了欧洲足球神话。
当然主教练雷哈格尔功劳是不可磨灭的,希腊队用了一种类似与自由人的战术,顽强的防守使许多队伍束手无策,再加上出色的定位球演练,强队多多少少有些轻敌,还有一些运气成份。
高考0学子
2004年在强手如云的欧洲夺得冠军