怎样使一个女生对自己有感觉?有经验的人进!

很喜欢一个女生,可是她对我没感觉,但她并不排斥我,可以跟我做无话不谈的好朋友,她也说过等她喜欢上我的时候就会答应做我女朋友,可追了她快一个多月,还是对我没感觉,她是水瓶座... 很喜欢一个女生,可是她对我没感觉,但她并不排斥我,可以跟我做无话不谈的好朋友,她也说过等她喜欢上我的时候就会答应做我女朋友,可追了她快一个多月,还是对我没感觉,她是水瓶座的,我很喜欢她,所以请各位大哥大姐帮帮小弟,让小弟能掳获她的芳心,谢谢各位了,谢谢! 展开
代号狮子座
首先要稳住她的心不能喜欢别的男生

然后~~
你别只知道说“我爱你我爱你~~”
这样有什么用啊~

现在的爱情不是用语言诠释的~而是要行动去诠释的~~

行动懂吗??
女孩喜欢看电影,请她看电影吧!《无人驾驶》快上映了~可以请她去

还有就是女孩喜欢花啊,喜欢逛街啊~
这点你要注意从此方面下手~

但不能刻意的天天买花,这样会让她感觉到你很奢侈~~
匿名用户
要有耐心啊
多做些她喜欢的事情
让她天天都过着开心快乐的日子
你骄傲的姿态
我也是水瓶座的女生,你的qq好多?我加你。