我是乙肝小三阳想告诉男朋友,但不知道怎么说,请大家帮帮忙!!!

我以前刚毕业时检查出是乙肝病毒携带者,过了段时间去检查好了自愈了!接下来办过几次健康证都合格,可过了两年多也就是现在,我去献血又告知血有问题不能献去医院检查得知是乙肝小三... 我以前刚毕业时检查出是乙肝病毒携带者,过了段时间去检查好了自愈了!接下来办过几次健康证都合格, 可过了两年多也就是现在,我去献血又告知血有问题不能献 去医院检查得知是乙肝小三阳,《我想可能是我以前男朋友传染给我的》《因为他身体一直很瘦很黄,今天他去献血也告知有乙肝》大家觉得是他传染给我的吗?《并没有责怪的意思就是想知道是不是被他给传染的》
现在我又谈个男朋友 刚认识三四个月在网上认识的,没有见过面,我们都是认真的,我想告诉他我的病,不想对他有所隐瞒,我觉得如果真心相爱就要真诚相待,大家是怎么认为的呢? 我现在犹豫i的是他家人 我怕他家人不会接受《他家人现在让他回家相亲,知道他网上谈了个女朋友就反对,说不现实,一直催他回去相亲,》 我怕他知道了以后会有压力,现在他家人就让他很烦心了,大家能告诉我该不该告诉他啊?
我想告诉他 想看他做出什么选择,我不想伤害到他!!
要是告诉他 我该怎么给他说啊? 《《《请大家帮我代笔写个范文》》》 因为我想以邮件的形势告诉他!!!
小女在此谢过大家了!!!

汗对不起 没分了 不好意思 真的很抱歉
肝功能正常,病毒没有复制!医生说不需要吃药
ooyangzhi
肝功能正常,暂时可以不治疗,但必须定期到医院检查肝功能。至于你说你是网恋,这个不重要,重要的是你们是真心相爱的。如果他是真心爱你的话,他不会在乎这个的。相信自己。
百度网友af931e0f6
这个啊。其实你还是想办法慢慢的提示他。先说体检了吗。催他去打疫苗。有免疫力了就没事了。一年之内还是别有太亲热的接触比较好。在他没打疫苗以前
性飞荷RC
刚毕业时检查出是乙肝病毒携带者 这个不确定的,然后你目前的男朋友最好象楼上说的,一定要让他去注射乙肝疫苗,在没有抗体以前,不能发生性行为。你就直接告诉他 要不然 知道得越晚越麻烦! 要不然就拉他去体检,然后两个人体检出来以后告诉他
phyzel
草,医学常识都没有,乙肝携带者全中国有五分之一好不好,根本不是什么稀奇的事情
小趴同学R
首先,我想说,网恋的成功率很低,不管你们是不是真的或者你相信。说实话,网络一点都不现实。
其次,我还是不赞成网恋= =#,所以,希望你能慎重,因为如果你和他说了你的病情,说不定你们就会断了联系,我是这么想的。
希望你不要陷得太深。