怎么才能快速减掉20斤?

我想在最短的时间内让自己快速的掉20斤..... 我想在最短的时间内让自己快速的掉20斤.. 展开
爱玲爱在
本人一月瘦了十斤,个半月瘦了15斤,现在一直保持,有半个月了,可以一起分享~~
我的餐单:
每天起床喝一杯蜂蜜,早餐是两个鸡蛋
午餐肉类少吃,多吃蔬菜,不过个人比较挑食,鸡肉不吃皮,觉得油腻~~光吃瘦肉(几片)
多吃水果,苹果是我的最爱~~~本人腿粗,所以天天吃香蕉。工作期间喝很多水,所以经常跑WC,这个对身体很好,听说可以排毒减脂的。
晚餐嘛,尽量少吃,不吃对于我来说是件比较困难的事情,呵呵~~~

减肥,运动是必不可少的,每天腾出一小时做运动,个人比较喜欢一边听歌一边做运动,做一些可以针对局部肥胖的瑜伽运动,上网搜搜你想减的部位的瑜伽运动吧,每天出出汗对身体很好。
我给自己的目标是2个月减到100J 我还有四十天去完成呢,一起加油吧!

只要能坚持,就能做到!希望你也可以!!
童洲依胤雅
=.0
妹妹呀,不要盲目瘦啊`,也得注意保持自己身材啊.
那你坚持半个月每天最多吃一碗饭,,饿了只吃苹果..
你会达到目的的.
检安泣宛菡
我的方法就
是打篮球,疯狂的打,我主要是从兴趣出手的,我爱什么,就疯狂了
的去做,
你看你爱好什么,然后转变观念想一下,不就能减肥了吗~!?
加油~!
相信自己~!
加油~!
坚持~!
綵歰鈨縤jy
早餐:一个番茄,一个白煮鸡蛋(有足够早上的营养),一个自己喜欢的水果。
中餐:饭前一个番茄。不要用猪油炒菜,橄榄油最好,不过玉米油炒菜也不错,食物中要少放点盐,不要吃酱类,以清淡为主。菜要选着粗纤维、豆类的较好,如洋葱、黄瓜、芹菜、萝卜、南瓜、木耳、海带。都不错。不要吃肥肉,(猪)瘦肉用煮的,不要用炒的,鸡腹肉是鸡身上脂肪和热量最低的地方。菜品要常换,才不会导致某种营养缺少的现象。黄瓜稀饭可以减肥,南瓜粥可以帮助正常新陈代谢,两种都对皮肤好,美白加补水。
晚餐:饭前一个番茄。吃点水煮鱼或水煮肉片,蔬菜或水果沙拉,沙拉比较不容易饿,营养也丰富,并且热量和脂肪含量低。晚餐在7:30之前。
上午可以吃一些生花生,补充蛋白质,也可以增加人体基本能量帮助燃烧脂肪。下午如果饿了可以吃几片苏打或两片全麦土司,加点水果。早上适当的运动,下午4点到7点运动是脂肪燃烧最快的时间,运动要半个小时以上,你练瑜珈、游泳等是不错的选者,晚上走路也容易减肥,但走路的重点是速度要越快越好,走的路程。运动之后要放松一下肌肉,有条件的可以按摩,泡个热水澡(水里最好可以加一些帮助去水肿减肥的精油,玫瑰花瓣也不错。这些都可以为你的减肥加速,并且不会增加大块大块的肌肉。睡前可以拉下肌肉,做一些简单的动作。不要只运动(只会长肌肉),也不要只节食(身体会难受)。
以上类容在饮食和运动上都是我的经历,但在按摩和泡澡上是我所知道但并没条件做的事,我用了两个多月从120几瘦到了80几,但是因为有时懒自己也没捏捏小腿,现在小腿的肌肉也增加了。一大悲哀。真的要坚持才有效果,我那时候也是非常的努力。减肥成功后可以恢复正常饮食。但也要适当运动,不要暴饮暴食。饮食注意规律。

重点就是每餐前一个番茄,菜以清淡为主,适当运动,半晚为宜。其他的可以因事变更。
这些食谱对皮肤也很好哦,希望你减肥成功。早日达到你理想的身材。加油!
析闲平湛蓝
我减肥的时候想节食吧,可是没有毅力而且对胃也不好,后来瘦下来用的是小丫、减肥、胶囊,感觉还是蛮好的,用的时候也不需要节食,吃的一天三餐正常就可以,我减的时候也没有运动而且还不减胸也不拉肚子