问一部电影片名

记得不太清楚了,几年前在课上看的,讲的是原本恩爱的一对夫妻,妻子偶然的有了外遇被丈夫发现,可是妻子却还不知道,丈夫背着妻子去和她的情人理论,却失手把他打死,用的是一个观赏... 记得不太清楚了,几年前在课上看的,讲的是原本恩爱的一对夫妻,妻子偶然的有了外遇被丈夫发现,可是妻子却还不知道,丈夫背着妻子去和她的情人理论,却失手把他打死,用的是一个观赏用的玻璃球,然后警察调查这个失踪的人找到了他们家,之后记不得了,只记得结尾时候妻子说服丈夫一起逃跑,但是丈夫最后把车子开到了警察局门口,就结束了
那个情人貌似是法国人,总之在电影里他是外国人,很有浪漫的文艺气质的感觉,初次和女主角见面的时候他抱了一摞书,然后被女主角撞翻了,女主角帮他捡书,他邀请女主角上楼,他住的地方到处都是书
牧寒烟6K
不忠 Unfaithful (2002)

爱德华·萨姆纳(理查·基尔)和康妮·萨姆纳(黛安·莱恩)是对令人羡慕的模范夫妻,步入中年的他们和8岁的儿子、一条小狗以及一名管家住在纽约市郊一栋舒适的大房子里。他们的生活安逸而又平静。
但生活总不可能永远按照一种轨道走下去,他们幸福的婚姻生活正面临极大的挑战。在康妮看来再强烈的幸福都难以做到历久弥新,也就是通常所说的“七年之痒”,一成不变的生活让康妮感到厌倦。很快,激情就来了。仿佛是宿命般,康妮在街上遇到一个神秘英俊的男子(奥利佛·马提纳兹),两个人就像前生的情侣一样很快坠入情网。然而激情后面必然隐藏着危机,康妮为了这次情欲的放纵不得不向丈夫爱德华说谎,同时也将自己带入不可知的危险之中。
当蒙在鼓里的爱德华知道妻子对自己撒谎后,他像疯了似的要知道妻子对自己不忠诚的所有细节。而知道得越多痛苦也越深,面对自己对康妮的爱,爱德华无法找到平衡,而他爆发出的愤怒竟是连他自己都无法想象的……

参考资料: http://www.mtime.com/movie/10305/

魔音工坊
鲁兰英桂卿
你说的是金钢狼前传,属于X战警系列的