C罗和梅西谁最厉害

yanda531
只能是梅西啊!!能力是跨时代的,你可以看看集锦就明白了,太多连球星也无法做到的!

现在他就打的很不错啊,除了进球之外,都很好啊。这有战术原因,也有梅西留力的原因。

梅西技术方面我就不说了,地球都知道 。他的比赛领悟力和坚强是梅西在阿根廷战术里非常重要的。

1: 阿根廷本届比赛非常重视任意球,无论长短远近都有非常多的变化,而这就需要通过别队的犯规来实现,而梅西的作用就在这里。当然,会让梅西更容易受伤,但是为了世界杯,谁不要牺牲呢

2:如果别队保持住不犯规,任由梅西发挥,那必然是要么梅西进球,要么梅西创造进球机会。所以这也是战术安排。

以上两个就是为什么安排梅西远离球门,更大限度的发挥梅西的特点,免不了就要牺牲梅西的进球与身体。

最后,即使这样,也不可能完全限制梅西的进球,因为前锋线的实力,导致在有的球队看防住了前面,那就可以做球给后插上的梅西,这就是大家看见梅西几次与进球擦肩,几乎都是后插上的结果

所以,梅西的发挥确实关系阿根廷的成绩,但是阿根廷的其他人如果能为梅西分担些压力,多穿插跑动,保护梅西。阿根廷还能走远

如对足球有兴趣,还有什么困惑,都可以加我聊,也可以加入我们团队《做个好人》 大家一起聊天 嘿嘿
一场游戏一场闷
我为什么喜欢C罗 因为他对足球的狂热 和激情。和足球一样。看的热血澎湃。足球场外的一切 和你我无关。马拉多纳 还吸毒 为什么那么多人喜欢他?因为他的足球魅力。还有 在足球场上。没一个球员文明的。比J8人品.....看足球 要看全面点。你可以带个人喜好。但不能打击同样伟大的球员。C罗去任何队 人家都要的、梅西人家未必要。梅西也是伟大的球员,人家客观的评论了,带球过人 团队合作 超越C罗。但全部综合能力,身体素质,无疑C罗赢。你是在比较巴萨和皇马。巴萨赢了 你就认为梅西比C罗厉害。皇马赢了 你就在那骂C罗。我个人喜欢C罗。但从未质疑过梅西的能力。球队战术体系不一样。再说一次。仔细想想比的是什么。别瞎J8乱说
都是伟大的球员 个人能力上C罗盖过梅西。网上看了 喜欢梅西的好像比较多。不用互相打击。梅西得益于巴萨的体系。说C罗喜欢 跳水。他有这个能力跳。试想下 梅西到曼联。结果如何呢?个人认为不会超越c罗。C罗到巴塞罗那依旧是C罗。你要比个人能力 C罗无疑王道。足球场都是演员,比什么人品?都是犯规。使小坏。梅西还向人家吐口水。不要认为巴萨赢了皇马 就认为梅西比C罗强。看看C罗的射穿钢化玻璃吧。梅西射不了的。看到此贴 请以后 别J8瞎喷了。伟大球员多了去了。2个人 都很出色 都是超级巨星。你可以个人喜好。但客观点。个人能力 谁全面 就是谁全面。巴萨罗那 赢了 皇马 我只有惋惜。我没有去骂梅西 骂巴塞罗那。足球 有争才好看。 看到你们这些人 拿C罗花边新闻无做文章。无素质,不配做个球迷。你喜欢梅西 就喜欢梅西了 ,为什么非要把C罗踩下去?就因为C罗 是梅西的威胁?我喜欢看到2个人在足球场上 激情对决,而不是踩下去一个。您认为呢?
顶C罗*顶梅西。不过个人喜欢C罗 喜欢他的不羁 狂热 激情
HD5670
C罗
骄傲的摧毁者DG
梅西
干工程滴
梅西吧,C罗的力量和速度占优势不过梅西踢球更好看
huangdongzouba
c罗