喜剧鬼片电影有哪些 10

喜剧鬼片电影有哪些... 喜剧鬼片电影有哪些 展开
空泥鸡洼
《僵尸肖恩》这个影片中充满了黑色幽默,挺搞笑的。推荐!!!

《开心鬼》、《开心鬼放暑假》、《开心鬼撞鬼》、《开心鬼救开心鬼》、《开心鬼上错身》香港的,黄百鸣主演

《惊声尖笑》有4部,是欧美恶搞的,也是笑的我肚子都痛了

《猛鬼差馆》香港的有很多搞笑恐怖片

《鬼咬鬼》9叔~~

《回魂夜》超级支持周星驰

。。。明明我是第一个回答的,就为了补充答案不是乐 - -
桃桃lala
师兄撞鬼 回魂夜 猛鬼撞鬼 开心鬼
WQ疯狂之狂
之前回答的我就不重复回答了 吴君如:〈尸家重地〉〈花心赌圣〉〈猛鬼狐狸精〉〈老友鬼上身〉 张敏的:〈妖魔道〉 〈俾鬼捉〉 元彪:〈孔雀王子〉 谭校长 曾志伟:〈小生怕怕〉 大傻:〈魔高一丈〉 陈百祥:〈天师捉奸〉
48kitty
衰鬼撬墙脚,小生怕怕,花月佳期等等,香港的鬼片比较搞笑
EverEternity
捉鬼小精灵