足球比赛的1/8、1/4赛是什么意思?是怎么分组的?

永恒的梅阿查
1/8赛:16支球队两两对决,胜利的8支即为8强
1/4赛:8支球队两两对决,胜以的4支即为4强
不是分组,1/8赛是小组赛阶段的A组第一对阵B组第二、B组第一对阵A组第二以此类推。
1/4赛是 A组第一和B组第二的胜者对阵 C组第一和D组第二的胜者
E组第一和F组第二的胜者对阵 G组第一和H组第二的胜者以此类推
匿名用户
在我记忆中看来,我是在2016年开始正式加入玩王者荣耀的大军的。那时候第一次感觉手机游戏可以做的这么好,不光要有操作还要有好的意识。 一开始没想着充钱给王者荣耀,直到后来看到了6元得赵云的这个活动,当时看着挺诱人的,结果就充了六块钱,没想到这仅仅只是个开始,后来看到特别好看的皮肤都会想要买。比如,鸡年限定的李白的凤求凰,还有王昭君的凤凰于飞,就觉得这对cp皮肤相当不错,可是买了才发现自己一点都不会玩李白,为了这个皮肤,于是几乎每天有时间就去匹配练习英雄,等到李白熟练度练到五级满级以后,才敢去拿李白打排位。
追答
很受欢迎的平台,应该早知道的  NuzVe/www.5555t.cc?NgkSo
无聊而简单
我想是抽签分组的,1/8这个应该是名额,从16强中出来的,一场一个名额,就1/8.
个人观点
人可两月鸟飞
1/8赛是从16支队伍里产生8强队伍
1/4赛是从8支队伍里产生4强队伍
匿名用户
自定义一个函数,for循环的运用, 程序如下: #include main() { int i,n,a=0,b=0; double sum=0; scanf(