求一部TVB的老动画名字(大概是2002年播放)

同期的动画有魔灵公主(通灵公主)和深海人鱼传说。故事内容大概是男主角不知道为什么被一群人追击,然后跑过了一个很大的类似山又不是山的障碍。只有被选中的人才可以通过。然后男主... 同期的动画有魔灵公主(通灵公主)和深海人鱼传说。
故事内容大概是男主角不知道为什么被一群人追击,然后跑过了一个很大的类似山又不是山的障碍。只有被选中的人才可以通过。
然后男主角进入了一个异世界。异世界里,分开很多种族,不同种族的人可以在战斗的时候变成不同的人兽结合体。
在旅程中,男主角结识了一对男的双胞胎。双胞胎本来是由一个老婆婆带着的。但是为了协助男主角的旅程,双胞胎跟男主角离开了婆婆。
后来男主角一群人来到一个奇怪的地方,很多他们不喜欢的敌人都在那里被冰封。其中被冰封的还有之前被敌人推到深谷里的女同伴(这个女同伴头发很长,好像是灰色的,经常扎成很粗的麻花辫)
在这个奇怪的地方双胞胎瞬间长大了。其中一个好像被呼唤似的,然后就融入到石碑里,好像说这对双胞胎的存在就是为了制造这个世界的钥匙。在融入石碑的期间,男主角很努力的想把他拉出来,但是失败了。当双胞胎的其中一个完全融入石碑后,那块石碑的地面就下陷了。
而另外一个双胞胎就在动画尾声时长出了翅膀,还要离开男主角他们,因为他是他们种族里的最后一个人,他要带领之前战斗中的亡魂,然后就飞上了天空。画面中出现了那对双胞胎还是小时候的样子,他们快乐的笑了。
旅程中有一个女生能够控制一个圆环。当女生控制这个圆环的时候,圆环就会发出一个光柱。男主角几个人会走进光柱,然后身体软软的从光柱中退出来。他们的思想之类的就会进入光柱的世界里。
后来最后一站的时候控制圆环的女生把圆环对准一个被操控的男人(控制圆环的女生好像很崇拜这个男人)让男人的内心出现了斗争。

本人只记得这些了。这部片子那时候是在周六或周日中午播放的。如果有谁知道答案的话,请务必告诉我。无限感激中

注:请不要把这一年里TVB播放过的动画表直接发给我
SaLAWa
《圣剑武士》,原名:レジェンド·オブ·クリスタニア(LEGEND OF CRYSTANIA),也译:水晶国传说,改编自 水野良 的同名小说《Legend of Crystania》,是他另一部小说《ロードス岛戦记》(罗德岛战记)的姐妹篇

内容是讲述:恒古以前,黑暗之神与光神大规模交战。黑暗之神放出数条龙王。龙王,亦称 dragon lord,逐渐变化成吞噬众神的魔兽。中立的神祗们为了逃避战争,纷纷逃往 亚雷克拉斯特大陆 的南方大地,舍弃神的肉体将不灭的灵魂封印于野兽中,变化为神兽王。神兽决定了结界与周期,留于与外界交界之处,建立起一个完全的世界。这个封闭的异界大地,名为「水晶国」。而 水晶国 内的居民们也从其信仰的神祗处获得神兽之力,可以变身为各种野兽(半人半兽形态)。

95年出了一部剧场版,名《はじまりの冒険者たち》(初次旅行的冒险者们),紧接着96年再推出了3卷OVA,名《LEGEND OF CRYSTANIA》,内容是紧接着剧场版之后邪神 巴尔巴斯 再度复活的故事。而 TVB 通通译为《圣剑武士》,在97年的暑假播出,后来在98年又重播了一次(大约在每周六的11点左右),个人以为是一套非常值得一看再看的作品,但不知为何网上无在线或下载,无奈……
凌风之霜
TVB的……太难了,我一般不会看……