我想投资开设一个小作坊或者一个小工厂,开什么样的赚钱?

在家没事干,钱不多,只有3—5万,请各位帮帮我,谢谢了。... 在家没事干,钱不多,只有3—5万,请各位帮帮我,谢谢了。 展开
拜弘新0Jr

这个项目是可以做成行业老大的产品,

 介绍一个新奇的物件,历史上最牛的多功能手杖,它将和诸葛孔明凳一样盛行于世,成为主流的时尚用品。有凳子,小车功能的多功能手杖,

        搜索多功能手杖凳子功能样品视频,有样品视频.

   大家旅游时都有走累了想随时坐下休息的要求,买了东西拿着很累,我的发明就解决了这些问题,可以随时变成凳子坐下休息,买了东西可以放在小车是拉着走,减轻体力支出,兴趣联系我 ,专利转让,是旅游,老人,伤患三大市场需求的产品,非常好的设计,一直都有看了电视和我的博客的人找我想代理和想买产品的,有样品出售。我用ABS手工做了个样品,调出误差开模具就可以出产品。

神他不爱我
现在食品利润大,饮料利润大,化妆品利润大,相对来说,还是食品好做,没有什么竞争,能吃,好吃,就差不多
风语者咒文
拐杖可以变凳子都不是新鲜事物了~!在我小的时候(10年前吧)我爷爷就买过,绝对没说谎~!要发展早发展起来了~!
我认同1楼的看法食品和饮品。
或者开一个原材料型工厂,比如衣服的原材料布匹。电器的原材料电阻器,电容器,变压器等。工业的原材料螺丝等。直接面向其他的工厂销售。直接面向其他工厂的订单,应该能省去像市场调研市场开发等一些工作。
我也不是很懂就是随便说说,说的不对的地方请大家见谅~!嘿嘿
白天鹅的天空
楼主想在那个区域发展呢?