被狗咬后能否吃狗肉?

小时候被狗咬过,当时的疫苗应该也不怎么的,在一个乡下私人诊所打的,我都怀疑那疫苗的真实性.我们那里人说被狗咬过之后就不能吃够肉,我从那个时候到现在从没吃过狗肉,每次都是避... 小时候被狗咬过,当时的疫苗应该也不怎么的,在一个乡下私人诊所打的,我都怀疑那疫苗的真实性.我们那里人说被狗咬过之后就不能吃够肉,我从那个时候到现在从没吃过狗肉,每次都是避之不及.我想问下,被狗咬过之后到底是不是真的不能吃狗肉呢?
呵呵,谢谢大家的意见,我只是这样问,并不表示我会去吃狗肉!还有,可以去检测有没有狂犬病毒吗?如果有,还有办法弥补吗?
liuwei_hr
可以吃狗肉的,一般被狗咬过,狂犬疫苗是预防狂犬病的,没有狂犬病就没事了,狂犬病发病率95%以上是被咬后的一个星期,但潜伏期是20年!和饮食没一点关系,放心吃吧!
营化衡巧春
吃狗肉

狗咬
,狂犬疫苗
预防狂犬病
,没
狂犬病
没事
,狂犬病发病率95%

星期,
潜伏期
!
饮食没
点关系,放
吃吧!
麻烦采纳
谢谢!
Marlboro605
引用liuwei_hr的回答:
可以吃狗肉的,一般被狗咬过,狂犬疫苗是预防狂犬病的,没有狂犬病就没事了,狂犬病发病率95%以上是被咬后的一个星期,但潜伏期是20年!和饮食没一点关系,放心吃吧!
真是胡扯,潜伏期20年,原来假消息是在你这里播出去的,不要让不知道的人担惊受怕好吗。不懂不要乱说
手机用户67884
Its ok.But please dont eat it ok? their r so cute oO!!
joqilin
我家条小狗,可爱之极。
如果你要是真的想吃的话,你自已先养一条小狗之后,看看你还能不能再说“吃狗肉”了。