口袋妖怪心金问题

现在到底出来心金中文版没啊,还说六月份之前,要7月了啊,到底什么时候出来,准确的时间啊... 现在到底出来心金中文版没啊,还说六月份之前,要7月了啊,到底什么时候出来,准确的时间啊 展开
wx13885321
在众多汉化成员的努力下,经过了大半年的时间,口袋妖怪心金魂银的汉化工程终于进入到结束阶段,可喜可贺,那么下面是发布时间。

口袋妖怪心金汉化版发布时间定于下周五即7月2日,而魂银由于一些原因将要在7月9日才能与大家见面,

口袋区在下来一周将会举行暑期活动第一弹,紧张筹备中,敬请期待。

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=809376042

百度网友bf2f4f79a
经常看看电玩巴士,可是ACG到现在还没反应,不知搞的什么名堂。不过既然一年都过了,再过俩月也等得起~
啊杂志啊杂志
2个月,我们已经沉寂了2个月,拿一句老土的比喻,这叫暴风雨前的宁静。
是的,我们在这2个月内做足了工作,正在进行汉化的作品已经超过了10款。之前有好多朋友询问我说“好久没发汉化了,是不是放弃了?”,呵呵,这当然不可能。这10多款汉化中,翻译完毕甚至校对完的已超过半数,涵盖了PSP、NDS、WII三大主机,从核心到休闲都有,其中还有数款大作。
我们将连续为玩家报告我们的汉化进度,每天一款,尽请期待。

《口袋妖怪 金心/银灵》【★★★★★★★☆☆☆】
本作由ACG汉化组和口袋区联合汉化。我知道大家等待这款汉化已经等得不耐烦了,但我还是想请大家再多等待一段时间,本作的翻译、校对已经全部完成,润色也已进行了一半。《口袋妖怪》系列的大名想必再多的解释也是徒劳的,它是任天堂的一个里程碑,让任天堂起死回生的吉祥物。具体发布时间目前还不能确定,当我们能发布的时候,我们会提前给玩家发布一个预热贴。

口袋妖怪心金魂银中文版大概在6月前会出
全部的精灵都可以身后跟随的
匿名用户
金心7月2日,银魂7月9日