请计算机帝帮忙回答下这些题,谢谢!我只有这点分了 5

多选题第61题(1.0)分属于高级语言的是()。A、C语言B、IEC、BBCD、FTP第62题(1.0)分在OutlookExpress支持下,下列操作必须要与服务器连接... 多选题
第61题 (1.0) 分 属于高级语言的是()。
A、C语言
B、IE
C、BBC
D、FTP

第62题 (1.0) 分 在OutlookExpress支持下,下列操作必须要与服务器连接才能完成的是()
A、发送电子邮件。
B、接收电子邮件。
C、编辑电子邮件。
D、阅读电子邮件。

第63题 (1.0) 分 常见的网络拓朴结构有()。
A、环型
B、圆型
C、方型
D、星型

第64题 (1.0) 分 在WindowsXP中,利用剪贴板可以()。
A、将文字转换为图形
B、将图形转换为文字
C、在不同的任务之间转移数据
D、在同一任务中移动数据

第65题 (1.0) 分 可以将PowerPoint文件另存为以下格式()。
A、psd
B、ppt
C、pts
D、pps

第66题 (1.0) 分 下列设备中,属于输入设备的是()。
A、触摸屏
B、数码相机
C、扫描仪
D、数字化仪

第67题 (1.0) 分 Word中,在打印文档前,可用()查看文档打印的实际结果。
A、普通视图
B、打印预览
C、页面视图
D、大纲视图

第68题 (1.0) 分 使用OutlookExpress操作电子邮件,以下正确的是()
A、发送电子邮件时,一次发送操作只能发送给一个接收者。
B、可以将任何文件作为邮件附件发送给收件人。
C、既能发送新邮件、回复邮件,也能转发邮件。
D、接收方必须开机,发送方才能发送邮件。

第69题 (1.0) 分 PowerPoint中的文本占位符包括()。
A、标题
B、副标题
C、页眉
D、普通文本

第70题 (1.0) 分 下列各项中,属于系统软件的是()。
A、Dos
B、Windows
C、MIS
D、WPS
婺源小哥儿

汗题目真不会做,感觉好多都是多选题目,我有点惭愧,大致的做了一下答案,ABDCBCB()()
现在说说70题,win,DOS应该都算是系统软件,还有69题目(除了页眉不是,其他都是.66题目,从不同方面去看的话,这些都可以作为输入设备,但是又不是很准确 64题目的同一个任务里面好像也可以转移,还有63题目环形好像也是比较常见的拓扑结构,不是很明确。不是单选题目吧!