适合11岁儿童看的书

多说一些最好说确切一些,注意是适合初一学生阅读的。O(∩_∩)O谢谢。不能是作文选,最好是文学类的。注意,别总是参考别人的,越多越好... 多说一些
最好说确切一些,注意是适合初一学生阅读的。
O(∩_∩)O谢谢 。
不能是作文选,最好是文学类的。
注意,别总是参考别人的,越多越好
郭濡嘉
《小兵张嘎》,《格林童话》,《安徒生童话》,《窗边的小豆豆》
《谁偷了我的奶酪》
《伊索寓言》
《格林童话》
<<小公主>><<绿山墙的安妮>>,<<窗边的小豆豆>>,<<根鸟>>,<<海蒂>>,
<<格林童话>><<儿童文学>><<安徒生童话>><<伊索寓言>>
<<唐诗三百首>><<成语故事>><<神话故事>>
《爱的教育》.<<格林童话>>.<<儿童文学>>.<<安徒生童话>>. <<伊索寓言>> .<<唐诗三百首>>.<<成语故事>>.<<神话故事>>. <<小公主>>.<<绿山墙的安妮>>.<<窗边的小豆豆>>.<<根鸟>>. <<海蒂>>.《三国演义》.<<红楼梦>>.<<农夫与海>>............
窗边的小豆豆
儿童文学
根鸟
草房子
西游记
城南旧事
老人与海
假如给我三天光明
红瓦黑瓦
山羊不吃天堂草
三国演义
汤姆索亚历险记
爱的教育
小时候在想的事
丢三落四的小豆豆
男生贾里
女生贾梅
小妖林晓梅
小鬼鲁智胜
五三班的坏小子
感悟父爱
您好母亲
班上来了个怪同学
海蒂
给心灵洗个澡
心灵鸡汤
读史巧做人
读史巧做事
孤雏泪
苦儿流浪记
淘气包马小跳系列
长袜子皮皮
绿山墙的安妮
夏洛的网
爱的教育
地板下的小人
女生贾梅
男生贾里
小飞侠彼得·潘
小王子
十万个为什么
大头儿子和小头爸爸
淘气包马小跳系列
五三班的坏小子
纯真年华(儿童文学40年精华)
窗边的小豆豆
皮皮鲁与鲁西西系列
心灵鸡汤
也许有重复的,我是参考他们的

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/46547841.html?fr=ala2

百度网友c0b5f3a
《震动》 王巨成 (展现的是人性之美)
《猫王》 《杨梅》 《一滴泪珠掰两瓣》 黄春华
《艰难的归程》 《荒野之王》 牧铃 (动物长篇小说)
《佛光镇的秘密》《飞龙火警》 《地气之谜》 《少年大解救》 杨老黑
(少年侦探系列小说)
《神指门》《功夫树》 《鉴剑大师》 范锡林
(用最中国的元素叙写少年英雄的侠骨豪情与赤子之心!)
《鬼狗》 《驯鹿之国》 《天鹅牧场》 黑鹤
(揭秘狂野生命力)
《别样人生》 《南极历险》 《北极奇遇》 位梦华
(绝对震撼,绝对好玩)

参考资料: 《儿童文学》

wtuyygydp
《震动》 王巨成 (展现的是人性之美) 《猫王》 《杨梅》 《一滴泪珠掰两瓣》 黄春华 《艰难的归程》 《荒野之王》 牧铃 (动物长篇小说) 《佛光镇的秘密》《飞龙火警》 《地气之谜》 《少年大解救》 杨老黑 (少年侦探系列小说) 《神指门》《功夫树》 《鉴剑大师》 范锡林 (用最中国的元素叙写少年英雄的侠骨豪情与赤子之心!) 《鬼狗》 《驯鹿之国》 《天鹅牧场》 黑鹤 (揭秘狂野生命力) 《别样人生》 《南极历险》 《北极奇遇》 位梦华 (绝对震撼,绝对好玩)
匿名用户
天蓝色的彼岸
彩仙瑶铃
安徒生,