联想笔记本CPU使用率过高导致CPU温度过高?

CPU使用率一高CPU温度就跟着高啊,尤其是进QQ牧场占用的PCU使用率相当高啊,这是怎么回事?本本CPU51度只要去玩玩QQ飞车那温度一下就58现在玩玩CPU温度到达6... CPU使用率一高CPU温度就跟着高啊,尤其是进QQ牧场占用的PCU使用率相当高啊,这是怎么回事?本本CPU51度 只要去玩玩QQ飞车 那温度一下就58 现在玩玩CPU温度到达60到64 这是怎么回事?就飞车就这温度正常吗?我是用鲁大师检测的 笔记本刚买15天啊

我美的空调制冷一天到晚没停 28度 我都觉得有点冷了
所以根本没有什么夏天热的问题
这个温度正常不 高达64度
联想 G455 20044 笔记本电脑
处理器:AMD Athlon(速龙) II 双核 M320
earth我背黑锅
您好!

CPU温度最好在25-55度之间.CPU温度在70℃以内系统都能够正常运行,CPU表面温度75-85是警戒温度,但不会烧毁CPU。
CPU的正常温度保证在温升30度的范围内一般是稳定的。也就是说,cpu的耐受温度为65度,按夏天最高35度来计算,则允许cpu温升为30度。按此类推,如果你的环境温度现在是20度,cpu最好就不要超过50度。

感谢您使用英特尔产品!
007de007
不要说你玩游戏温度58,60几了,我没玩都这温度了你不觉得你已经很幸福了吗,我的也是G455,啊么差距咋这么大呢,我现在一运行大型游戏温度立马飙升接近70度,但是我本人呢直接无视掉,只要不超过90读我都觉得正常,温度太高会自动重启的没事烧不掉的这笔记本就这样貌似比其他的笔记本温度是要高了点,放心使用吧要是真烧掉了,那我估计也是大面积的,到时候联想我想也就别混了哈哈还行
刘200579
联想L3000系列的都这样,我的是G430的,设计的问题了,没办法凑合着用吧
百度网友185705e33
笔记本的CPU温度在70度以下算正常温度,我的是T4200的CPU现在什么也不运行也在69度呢。只要散热口出风正常,风扇运转时噪声不大就没问题。
残枪瘦马
本子的散热本身就不好。查查病毒吧,还有找售后,是不是设计本身有缺陷?