书法印章怎么用

最近有个大赛,我是个中学生,书法还可以,但我没有书法印章我也不明白书法印章这一回事,给我讲讲吧,印章应该刻些什么?我想去店里买个印章……印的时候有啥讲究的……原谅我,我什... 最近有个大赛,我是个中学生,书法还可以,但我没有书法印章
我也不明白书法印章这一回事,给我讲讲吧,印章应该刻些什么?
我想去店里买个印章……印的时候有啥讲究的……
原谅我,我什么都不晓得
软笔
李月婷123
书法印章是一个证明自己的标志 ,一般应在整幅作品的最后面。印章一般刻,打个比方 你叫 “### ”印章上面就刻“###印”或“###” 章倒没啥讲究 只不过是石头的好坏,所印字体一般是大篆或小篆 印的时候要与上面的落款隔一段距离,别印歪或印反了就行了
深邃的天空000
店里只有石头卖,你得找个会刻章的人帮你刻,至于盖印有什么讲究,可以在网上搜一搜,百科里面就有关于落款和钤印的相关知识,我有网上有几个网友都会刻,先说明我不是在打广告,如果你实在找不到人的话,我可以找人 帮你刻。
雅灰格调
印章也是艺术 、 一幅好的作品 不能缺乏它 再比如说许多书法家临摹名师作品 写的字 只要功夫深 倒是不难 但要模仿印章 就很难了 印章很重要的