南非世界杯比分

谁能把所有的比分都发出来咯??... 谁能把所有的比分都发出来咯?? 展开
Mkhjikhfcvb
  看这里就知道了啊http://worldcup.qq.com/master/standing.htm

  南非 1-1 墨西哥
  南非 0-3 乌拉圭
  墨西哥 0-1 乌拉圭

  乌拉圭 0-0 法国
  法国 0-2 墨西哥
  法国 1-2 南非

  阿根廷 1-0 尼日利亚
  阿根廷 4-1 韩国
  尼日利亚 2-2 韩国

  韩国 2-0 希腊
  希腊 2-1 尼日利亚
  希腊 0-2 阿根廷

  英格兰 1-1 美国
  斯洛文尼亚 2-2 美国
  斯洛文尼亚 0-1 英格兰

  阿尔及利亚 0-1 斯洛文尼亚
  英格兰 0-0 阿尔及利亚
  美国 1-0 阿尔及利亚

  塞尔维亚 0-1 加纳
  德国 0-1 塞尔维亚
  加纳 0-1 德国

  德国 4-0 澳大利亚
  加纳 1-1 澳大利亚
  澳大利亚 2-1 塞尔维亚

  荷兰 2-0 丹麦
  荷兰 1-0 日本
  丹麦 1-3 日本

  日本 1-0 喀麦隆
  喀麦隆 1-2 丹麦
  喀麦隆 1-2 荷兰

  意大利 1-1 巴拉圭
  意大利 1-1 新西兰
  斯洛伐克 3-2 意大利

  新西兰 1-1 斯洛伐克
  斯洛伐克 0-2 巴拉圭
  巴拉圭 0-0 新西兰

  巴西 2-1 朝鲜
  巴西 3-1 科特迪瓦
  葡萄牙 0-0 巴西

  科特迪瓦 0-0 葡萄牙
  葡萄牙 7-0 朝鲜
  朝鲜 0-3 科特迪瓦

  西班牙 0-1 瑞士
  西班牙 2-0 洪都拉斯
  智利 1-2 西班牙

  洪都拉斯 0-1 智利
  智利 1-0 瑞士
  瑞士 0-0 洪都拉斯
百度网友a73c78f
组排名
国家队 场次 胜 平 负 进球 失球 净胜 积分 第一轮 第二轮 第三轮
乌拉圭
墨西哥
3 南非
4 法国
南非 1-1 墨西哥
南非 0-3 乌拉圭
墨西哥 0-1 乌拉圭

乌拉圭 0-0 法国
法国 0-2 墨西哥
法国 1-2 南非

组排名
国家队 场次 胜 平 负 进球 失球 净胜 积分 第一轮 第二轮 第三轮
阿根廷
韩国
3 希腊
4 尼日利亚
阿根廷 1-0 尼日利亚
阿根廷 4-1 韩国
尼日利亚 2-2 韩国

韩国 2-0 希腊
希腊 2-1 尼日利亚
希腊 0-2 阿根廷

组排名
国家队 场次 胜 平 负 进球 失球 净胜 积分 第一轮 第二轮 第三轮
美国
英格兰
3 斯洛文尼亚
4 阿尔及利亚
英格兰 1-1 美国
斯洛文尼亚 2-2 美国
斯洛文尼亚 0-1 英格兰

阿尔及利亚 0-1 斯洛文尼亚
英格兰 0-0 阿尔及利亚
美国 1-0 阿尔及利亚

组排名
国家队 场次 胜 平 负 进球 失球 净胜 积分 第一轮 第二轮 第三轮
德国
加纳
3 澳大利亚
4 塞尔维亚
塞尔维亚 0-1 加纳
德国 0-1 塞尔维亚
加纳 0-1 德国

德国 4-0 澳大利亚
加纳 1-1 澳大利亚
澳大利亚 2-1 塞尔维亚

组排名
国家队 场次 胜 平 负 进球 失球 净胜 积分 第一轮 第二轮 第三轮
荷兰
日本
3 丹麦
4 喀麦隆
荷兰 2-0 丹麦
荷兰 1-0 日本
丹麦 1-3 日本

日本 1-0 喀麦隆
喀麦隆 1-2 丹麦
喀麦隆 1-2 荷兰

组排名
国家队 场次 胜 平 负 进球 失球 净胜 积分 第一轮 第二轮 第三轮
巴拉圭
斯洛伐克
3 新西兰
4 意大利
意大利 1-1 巴拉圭
意大利 1-1 新西兰
斯洛伐克 3-2 意大利

新西兰 1-1 斯洛伐克
斯洛伐克 0-2 巴拉圭
巴拉圭 0-0 新西兰

组排名
国家队 场次 胜 平 负 进球 失球 净胜 积分 第一轮 第二轮 第三轮
巴西
葡萄牙
3 科特迪瓦
4 朝鲜
巴西 2-1 朝鲜
巴西 3-1 科特迪瓦
葡萄牙 0-0 巴西

科特迪瓦 0-0 葡萄牙
葡萄牙 7-0 朝鲜
朝鲜 0-3 科特迪瓦

组排名
国家队 场次 胜 平 负 进球 失球 净胜 积分 第一轮 第二轮 第三轮
西班牙
智利
3 瑞士
4 洪都拉斯
西班牙 0-1 瑞士
西班牙 2-0 洪都拉斯
智利 1-2 西班牙

洪都拉斯 0-1 智利
MK_Roy杨
A
1 乌拉圭 4 7
2 墨西哥 1 4
3 南非 -2 4
4 法国 -3 1

B
排名 国家 净胜球 积分
1 阿根廷 6 9
2 韩国 -1 4
3 希腊 -3 3
4 尼日利亚 -2 1

C
排名 国家 净胜球 积分
1 美国 1 5
2 英格兰 1 5
3 斯洛文尼亚 0 4
4 阿尔及利亚 -2 1

D
排名 国家 净胜球 积分
1 德国 4 6
2 加纳 0 4
3 澳大利亚 -3 4
4 塞尔维亚 -1 3

E
排名 国家 净胜球 积分
1 荷兰 4 9
2 日本 2 6
3 丹麦 -3 3
4 喀麦隆 -3 0

F
排名 国家 净胜球 积分
1 巴拉圭 2 5
2 斯洛伐克 -1 4
3 新西兰 0 3
4 意大利 -1 2

G
排名 国家 净胜球 积分
1 巴西 3 7
2 葡萄牙 7 5
3 科特迪瓦 1 4
4 朝鲜 -11 0

H
排名 国家 净胜球 积分
1 西班牙 2 6
2 智利 1 6
3 瑞士 0 4
4 洪都拉斯 -3 1

详细资料请参考:http://2010.sina.com.cn/fixtures/?c=spr_web_sq_alading_worldcup_t011

希望这些信息对您有所帮助,望楼主采纳!谢谢
龙脉术士
网上都有得查的啊,新浪、腾讯上面都会有的,而且积分榜、射手榜什么的都有。
匿名用户
先把化油器整件拆下来,这个就是拧螺丝,扭动物品和用点小力和巧力而已,没什么复杂的,这就省略了。 这是双缸真空化油器,我先说说他的基本拆卸步骤。 先拆掉化油器的固定架和风门扳手。 卸掉固定架和风门扳手之后化油器就可以直接拔开了, 先卸掉化油器底壳的4个螺丝 底壳打开之后我们可以看到溢油孔),还可以看到风门吸油孔,这两个孔要清洗不能堵塞,溢油孔堵塞会导致混合比过浓,容易造成淹缸、风门吸油孔堵塞和冷启动能力会下降。 翻转化油器,我们可以看到化油器内部的基本结构,有主量孔,副量孔还有浮子以及油针坐。 第一步,先拔掉浮子的传销,这样浮子和油针就能卸掉了。 检查油针有没有破损同时检查浮子有没有破损,没有的话可以用,不然就要换掉。 然后拆掉主量孔)、副量孔)以及油针坐(洞最大的那个)。 之后每个孔都用化油器清洗剂清理下。 注意油针座的这个铁丝网,它最容易堵塞,一定要清理(这个堵了会供不上油严重的会缺缸)。 所有量孔都清理完之后,把化油器翻转同时卸掉真空膜片的盖子。 取下弹簧,还有真空柱塞(注意膜片不用弄漏)。 然后翻转化油器,把主油针的雾化孔取下来。 小细孔非常容易堵,这个堵了虽然不会有明显的问题但是影响油耗和加速性能,所以清洗化油器必须要清理下。 全部清理完毕之后怎么拆得在怎么装回去,安装的过程当中注意不要太用力 ,注意浮子的高度(浮子高度原厂是和副量孔平行的 如果化油器没有问题的话可以不用动浮子)。 一切检查没有问题之后,就把下面的油底壳安上,翻转化油器检查调整主油针。 卸掉里面的螺丝,主油针就可以拿出来了。 油针上面会有5到凹槽,卡簧向上调供油量变低,向下调节供油量变高(一般卡簧默认是在中间如果想提高性能的话可以适当的向下调节一格)还要说明一下国3的车油针大多是不可调节的,如果想增加供油量可以用垫也可以磨细油针。 按照拆的步骤依在次装回去,最后把两个混合比的螺丝卸掉,清理混合比的孔道。 在两化油器全部清理完之后,合并一个化油器,现在不启动的情况下粗略的做一下双缸平衡。 用螺丝刀调节两个化油器的节气门,使它们尽量保持一致。启动之后再用平衡仪调节混合比和节气门角度,在经过细微的调整后化油器的清理调节就彻底完成了