麻烦推荐给我几本好看的都市修真或者都市玄幻小说

越多越好..只要都市的.包括校园类.奇幻类.修真类.~起点的大神的作品都看了.比如番茄.三少.等等....希望能推荐些我没看过的都市奇幻类型...下此多谢各位了..多点哟...... 越多越好..只要都市的.包括校园类.奇幻类.修真类.~起点的大神的作品都看了.比如番茄.三少.等等....希望能推荐些我没看过的都市奇幻类型... 下此多谢各位了..多点哟... 展开
阿狸欣星k
修真之超级学生
超级学生
修真高手在现代
重生之都市神话
重生之唯吾天下
至尊狂魔都市行
现代逍遥少爷
都市逆天行
风流游侠
都市逍遥修神
天使玩转人间
黑暗天使
校园风流霸王
天王
傲世衍天
现代修真史
寒蝉变
极品学生修道
都市王子
奇才公子
谍变
从特工到修真
重生之天下异能
傲世重生
堕落血天使
龙域
武林高手在校园
异能高手在校园
中华游龙
升龙道
人间冰器
邪神传说
都市传说
次等神仙在都市
中华龙将
武修狂龙
逍遥小子修神记
六界教父
优游幻世
我意逍遥
仙界医生在都市
张三丰弟子现代生活录
巫墓
丹道仙途
都市邪修
还真道
超级剑仙
百炼成圣
渡劫专家的后现代生活
炼宝专家
仙墓中走出的强者
amyhuang9583
《忘川堂夜话》 《琉璃美人传》 《斗罗大陆》 《风玫瑰》
你从这里边选呗,请楼主选我 3Q
匿名用户
《任务触发器》
【简介】如果有一天,你能像游戏里那样,在现实生活中,也能接到各种各样的任务去做,并且完成之后还会得到相应的经验和道具 奖励,当然你还可以升级……
feierzi150
超级农民 庸医 小兵传奇 九脉修神 药王 不死冥王 云天空的书还可以 星际农民 星际之亡灵帝国。。。
匿名用户
幻剑书盟 的《云华》 是修真的 共有八本 很长的很有意蕴的小说 可以慢慢看 非常不错!!! 去看看