当年路易斯-菲戈为什么会加盟皇马?

我想知道他为什么会从巴萨加盟皇马,麻烦用事实说话,谢谢呵呵那他就没有点心路历程?比如小时候喜欢皇马,或者讨厌他萨的情况?... 我想知道他为什么会从巴萨加盟皇马,麻烦用事实说话,谢谢呵呵
那他就没有点心路历程?比如小时候喜欢皇马,或者讨厌他萨的情况?
错流唯
菲戈加盟皇马算是偶然事件
第一:菲戈当时是巴萨的绝对核心,球迷和俱乐部都不想他走
第二:当时皇马的战绩不是很理想
为什么还能加盟皇马?
第一:和巴萨的续约谈判陷入僵局,经纪人拉来皇马抬价和威胁
第二:佛罗伦迪诺上台不计一切代价的诚心感动
第三:在和巴萨谈判时,菲戈和皇马签了协议,离队不加盟皇马要遭受巨大的经济损失。
因为钱啊 因为小虚荣吧 所有大牌集结地 去了当然超级有面子 就是从世界巨星进化为终极世界巨星的过程 像去年里贝里差点就去了 拜仁能给的都给了 他还是想去 想当年巴萨国米没差过冠军 说冠军奖杯我觉得有点假
卓俊人
皇马走的是商业加巨星道路…每一个球员都以到伯那坞踢球为最高梦想!其次…皇马的高薪…成绩的崛起…与巴萨的中落…以及其他的因素都是菲戈出走皇马的原因…
体坛多面手
  1. 菲戈生于里斯本,11岁进入了里斯本少年队。1989年,年仅16岁的费戈就代表俱乐部一线队参加比赛。同年,他代表葡萄牙参加16岁以下组世界青年锦标赛,并夺得冠军。两年后,费戈又获得20岁以下组世界青年锦标赛冠军。直到1991/1992赛季,费戈在里斯本竞技队获得了主力位置。

  2. 1995年,费戈以140万英镑的身价转会到巴塞罗那。主教练克鲁伊夫让他由中场改打右边锋,费戈发挥得非常出色。同时,巴塞罗那在本国和欧洲赛场上成绩也非常出色,连续两次夺得1998、1999年西班牙联赛冠军和1997、1998年国王杯。

  3. 2000年欧洲杯结束后,他随即以4000万英镑天价离开巴塞罗那转投死敌皇马。他也赢得了2000年度的欧洲金球奖。费戈凭借在皇马的出色发挥,又夺得2001年度"世界足球先生"称号。2005年,由于同当时皇马主帅卢森博格不合,失去了主力位置的费戈在赛季结束后,带着自由之身来到了国际米兰。

  4. 菲戈在2000年富争议地以破当时世界转会费纪录的6500万欧元加入巴塞的死对头皇家马德里,成为银河兵团首个重要收购,亦被一众曾经拥护他的巴塞球迷视为叛徒,称他为“犹大·菲戈”(judas Figo)。菲戈因伤缺阵首次随皇马作客巴塞罗那的比赛,2002年菲戈终于重临诺坎普体育场,整场比赛观众不断向菲戈投掷杂物及高声叫骂“贪财奴”(Pesetero)。

  5. 在皇马能获得【世界足球先生】的称号,是他加盟皇马唯一理由!

萧条冷寞
费高私底下同佛爷签左违约金,距吾想赔钱,所以就只能来皇马