我是混血儿,爸爸是马来西亚人而妈妈是菲律宾人。是不是因为这样我才很丑啊? 5

stalk747130305
马来西亚人和菲律宾人好像都是属于皮肤比较黑的人种。

不过这个好像没多大关系的吧,主要还是你自己的审美观和旁人的审美观作怪。

你在中国,皮肤黑的话中国人当然觉得你丑,中国不有句古话说:“一白遮千丑”么,黑皮肤的人在中国人眼里的确是比较丑的。

但是你要是回到南亚那边的话,可能你就算是个帅哥(美女)了。

一个人长相丑与美,其实取决于旁人和你自己的感觉。与你父母是什么人没多大关系。舒淇不也有人说她超级丑,也有人封她为女神么。
e2333123
丑的人多着呢 大家在意的是你成就 而不是相貌 所有人都这样,大部分你的成就会把你丑陋的相貌变的闪闪发光
巫婆塔
你怎么知道自己丑?谁说的?你要自己觉得自己丑,那大家都会这么觉得。

除非你有先天缺陷需要做手术,一切都可以后天改善,多锻炼,有健康曲线的身材,脸上可以做的事情更多,化妆,护肤,都是可以改变自己的,最重要的是发自内心的自信,很多美丽的光芒不是单一从表皮散发出来的哦~~
不会,混血的一半都很漂亮,呵呵~我看好你哦!
Mr_Anyi
长相是父母给的,你要活得精彩这些东西都不是决定性的东西。