到底北京工商大学怎么样啊?!!很多人都说很烂,真的吗???

读这大学的国际经济与贸易专业好不好?我今年刚高中毕业,外地的,迷惘中……... 读这大学的国际经济与贸易专业好不好?我今年刚高中毕业,外地的,迷惘中…… 展开
o122646
北京的准二流学校。但是分配还是不错的,毕竟在北京机会很多。但是就经济类专业来说,不如同档次的首都经济贸易大学。
匿名用户
就一点,北工商有自己培养的院士,北工商是综合性大学,首经贸是财经类学校,永远也不可能出院士
wululu0105
呃~你问的是哪个方面啊...专业来说的话 我建议你上会计或英语 你要是能上首经贸本就不要来哦 好啦有什么不清楚的可以再问我~
随便吧算了吧
看你学啥了 经管还可以 别的貌似都不行