求电影名字,韩国的还是中国的记不清了,恐怖片,一户住在深山老林的大户人家,死去的

知道的请告知,多谢!一户住在深山老林的大户人家,死去的人全用蜡封起来,过门的媳妇要给长辈洗脚,而且全家都怪怪的,不怎么说话!封起来的蜡人全部放要一个房间,后来不知道怎么就... 知道的请告知,多谢!
一户住在深山老林的大户人家,死去的人全用蜡封起来,过门的媳妇要给长辈洗脚,而且全家都怪怪的,不怎么说话!封起来的蜡人全部放要一个房间,后来不知道怎么就复活了。 好像是带古装的,清朝未年的吧。
_____wo_小鬼
人形师吧,韩国的
给你简介参考一下
个年轻人受邀到一个偏远的人形博物馆担任模特儿。博物馆当中只有几个奇怪的人,以及坐著轮椅,负责按照这五个年轻人的样貌来制作人形的“人形师”。年轻人后来发现他们全来自同一个乡村,而且都从小就知道一个故事:人形有自己的灵魂。不久年轻人一个接一个不明究理地被杀害,而幸存的几人发现原来人形真的有自己的灵魂,而且要来向人类复仇算帐。

或者是恐怖蜡像馆
si2aoshi
徐克拍的僵尸大时代吧
百度网友13d7c45df
<死不张扬的离奇命案> ,是韩国片,肯定是这个片子。
蓉樂
中国的 千年僵尸王
匿名用户
山村老尸