詹姆斯是否已经确定去哪一队?

上次有说尼克斯追求詹姆斯、韦德和波什,还有詹姆斯决定离开骑士,那现在詹姆斯到底要去哪一队呢?... 上次有说尼克斯追求詹姆斯、韦德和波什,还有詹姆斯决定离开骑士,那现在詹姆斯到底要去哪一队呢? 展开
科技微技巧
知道合伙人游戏行家
我是陕西理工学院的一名学生。为人坦率、热情、讲求原则;处事乐观、专心、细致、头脑清醒;富有责任心。

  2014-15赛季,詹姆斯回归克利夫兰骑士队。2015年7月,斩获最佳冠军表现奖。
  勒布朗·詹姆斯(1984年12月30日—),美国职业篮球运动员,场上司职小前锋,现效力于克利夫兰骑士队。詹姆斯在2003年的NBA选秀大会中,首轮第一顺位被克利夫兰骑士队选中。2003-2010年,詹姆斯在骑士队效力7年,期间获得两届NBA最有价值球员(MVP)。2010年转会至迈阿密热火队,与德怀恩·韦德、克里斯·波什组成“三巨头”阵容。
  2012年,詹姆斯收获了个人在NBA的第三座最有价值球员奖,亦于同年获得了NBA生涯第一个总冠军并加冕总决赛MVP。当年夏天,詹姆斯代表美国男篮获得了伦敦奥运会金牌,追平了迈克尔·乔丹在1992年所创的纪录。2013年,他再度获得NBA总冠军、完成两连冠,并连续两年包揽常规赛和总决赛MVP。

不Know就不Say
这现在还都悬而未决 NBA就这样 炒的厉害的往往是假的 真正出乎人意料的往往事先没有一点动静。
不过詹姆斯离开骑士已成定局,去尼克斯可能性还是比较大的。
嗯葬
公牛,尼克斯或者篮网。都很有可能,在者是留守骑士。最希望詹姆斯能去尼克斯或者公牛,公牛太有潜力了
给上帝一转头
还没决定吧 三个最有希望的球队 纽约 篮网 公牛
笑嘻嘻的人啊
公牛。尼克斯。篮网。骑士可能性蛮大的。。。

当然,其他队也是有可能的