怎样让关键字在百度下拉框

我想用正规的方法把我公司的产品出现在百度下拉框,谁会啊!请指教我是做机械的是的,我想让别人搜索分切机就可以出现我们公司!... 我想用正规的方法把我公司的产品出现在百度下拉框,谁会啊!请指教我是做机械的
是的,我想让别人搜索分切机就可以出现我们公司!
辜春雁7328
正规方法可能需要比较长的时间,首先你要的是先优化好网站的关键字,然后搜索找到你公司的人次数多了,百度自然就会把你公司名字和分切机相关性联系在一起,然后久而久之你的公司名字就会出现在下 拉条上了,道理很简单,但是操作起来的话还是很麻烦的,建议你找seo的人帮你做。
糊笑看世界
这个不是做广告吗?