求一部吸血鬼电影的名字 30

大体就是男主角小时候去一个庄园玩,发现浴缸里有一个死人,男主角一直听见那个死人在呼救,然后他害怕的躺倒地上不敢动弹,后来警察过去发现了他,后来他长大后小镇里出现一些人的死... 大体就是男主角小时候去一个庄园玩,发现浴缸里有一个死人,男主角一直听见那个死人在呼救,然后他害怕的躺倒地上不敢动弹,后来警察过去发现了他,后来他长大后小镇里出现一些人的死亡,其实是被吸血鬼杀死的,后来吸血鬼越来越多,男猪脚的女友也成了吸血鬼,他女朋友称吸血鬼后去找他,告诉他当年的那个小孩早就死了,呼喊的其实是鬼魂,然后他女朋友问他我能进屋么?(吸血鬼进屋需要得到邀请)男的没让,后来好像他女友要袭击一个人,他拿木桩子把他女友给KO了,这个时候吸血鬼的头找到了当地的牧师,并把他变成了吸血鬼的奴仆,还有一段情节是另外一对情侣,女的他爸不喜欢那男的,后来他俩都成了吸血鬼,女的他爸去找他们,希望自己也成吸血鬼,结果被他们给生吃了,然后男猪脚找到了吸血鬼的头,用木桩子弄死了他,那时刚天黑,他们就逃了,然后牧师待着一群吸血鬼在大街上骂了男猪脚几句,电影最后一段是一个小男孩在医院里给一个医生讲这个故事,然后男猪脚来找小男孩说已经办妥了(指他已经把剩下的吸血鬼给KO了),那个医生对小男孩说我是医生,不相信有吸血鬼,但还是开门让他们走了
哇,这么多年了还有人呢,找到了,我把04-08年的所有吸血鬼电影的简介看了一遍,名字叫《午夜行凶》,史蒂芬金的作品
你说的是《if only》吧。
至于要说近一二十年的欧美经典,排在第一位的非《泰坦尼克号》莫属,相信没有人没看过吧,不过我每次看完都会感动不已。
爱情电影经典还有《金刚》、《特洛伊》、《人鬼情未了》、等等;其他的经典电影有《贫民窟的百万富翁》(奥斯卡最佳影片)、《独立日》(场面宏大,我最喜欢的电影之一)、《勇闯夺命岛》、《空中监狱》、《国家宝藏1、2》、《变形金刚1、2》、《阿甘正传》、《空军一号》、《亡命天涯》、《搏击俱乐部》、《勇敢的心》、《海上钢琴师》、《辛德勒名单》、《终结者1、2》、《第六日》、《阿凡达》、《后天》、《绝世天劫》(布鲁斯威利斯主演,有些翻译成世界末日,绝对好看,强烈推荐);动画片有些也很不错如《海底总动员》、《功夫熊猫》、《冰河世纪123》、《飞屋环游记》、《快乐大脚》等,都是喜剧。
以上电影都是我亲自看过并且确实认为好的,绝不是从别的地方复制粘贴而来,希望楼主也能喜欢。
歧花纳和玉
生人勿进Låt
den
rätte
komma
in
(2008)
奥斯卡是一个孤独并且经常受到欺负的12岁小男孩,他唯一并且最好的朋友便是神秘的年轻女孩Eli,Eli和她父亲一同住在奥斯卡的隔壁。随着影片的展开,奥斯卡和Eli周围发生了一系列令人毛骨悚然的事件,奥斯卡慢慢发现,他的朋友是一只靠父亲提供的鲜血过活的两百岁的吸血鬼。不过,真相并没有阻断两人的交往,在Eli逐渐教会奥斯卡如何面对那些不公平的待遇的同时,奥斯卡也越来越喜欢Eli。他们之间的情谊与日俱增……
朴赡豆英叡
我也想知道
因为所有的吸血鬼电影我都看了,而且很着迷
可是你描述的我没看过
希望你知道了也告诉我一声
谢谢
O(∩_∩)O~
牛津小学生
乱七八糟啊 , 那男主角 不是吸血鬼吧 ,太强悍了 点 ,吸血鬼 太差劲了,最后 “但还是让他们走了 ”,看的我纠结啊,有转折吗、?就开门让他们走了 多么 顺畅,如果是暮光之城里的吸血鬼的话 ,人再多也是废的
顿谷佼夜卉
《艳访吸血鬼》又名《暮色狩猎》