这条选择题怎么做?急急急急急啊!!!!!!!!!!!!!明天就要考试啦!!!!!!!!

下列句子中的标点符号使用有错误的一项是(3分)()A.中医学认为:草莓性凉,味酸,无毒,具有润肺生津、清热凉血、健脾解酒等功效。B.希望别人怎样对待你,你就要怎样对待别人... 下列句子中的标点符号使用有错误的一项是(3分) ( )
A.中医学认为:草莓性凉,味酸,无毒,具有润肺生津、清热凉血、健脾解酒等功效。
B.希望别人怎样对待你,你就要怎样对待别人;你怎样对待别人,别人也就会怎样对待你。
C.通过反复实践和思考,他终于明白了做这件事有什么意义?怎样才能把这件事做得更好,更有价值?
D.现代画家徐悲鸿笔下的马,正如有的评论家所说的那样,“形神兼备,充满生机” 。
我认为A.C都是错的
百度网友fd5255979
C错误
因为他终于明白了做这件事有什么意义?怎样才能把这件事做得更好,更有价值?
后面这些都是陈述句,所以不能用问号,而应该分别用分号,逗号句号~

A没错啊,认为后面是认为的内容,加冒号可以的。
性凉味酸无毒是三个不同方面的特点,可以用逗号;后面三个功效并列,可以用顿号的

这道题目是单选,所以要选择最明显的答案,而这里就是C了。